Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es aufjedenfall weiter
Es ist immer wieder toll in diesem Hotel ,alle Mitarbeiter sehr nett. Immer wieder gern . Wir kommen nächstes Jahr wieder. Animation auch super und sehr liebevolle Menschen
Tolles Hotel! Ich war jetzt das zweite Jahr in Folge da und man fühlt sich dort direkt wohl. Dadurch dass es keine riesen Anlage ist fühlt es sich dort familiärer an und man kommt mit vielen Leuten in Kontakt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer und das Hotel sind sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Die Animation ist super, es gibt über den Tag verteilt viel Programm und die Animateure verbreiten nur gute Laune und zaubern jedem ein Lächeln ins Gesicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann das Hotel Side Bresze sehr empfehlen 👍
Ein sehr schönes kleines Hotel es stimmte alles ☺️ die Zimmer und die Anlage sehr sauber ,Service top ,essen sehr gut , Animation Sehr gut 🥳 alles in allem war es ein toller Urlaub 🥳 werde es wieder buchen 🥰
Die 5 Sterne sind keinesfalls gerechtfertigt,
auch nicht für den günstigen Preis!
Allerhöchstens 4 Sterne.
Kleineres Hotel. Gut gelegen, 8 Min zu Fuß zum Strand. Waren zum 2. mal dort. Uns leider mittlerweile zu dreckig und zu unfreundliches/inkompetentes Personal. Kein Abstand, keine Masken (nur zur Info)
Am Pool könnte öfters mal der Boden gereinigt werden, war manchmal echt ekelig. Essen wiederholt sich mehrmals in der Woche, da sollte man keine großen Ansprüche haben.
Toiletten am Pool sind siffig und…
Gute Lage Personal freundlich Essen gut Zimmer sauber ist aber ein Stammtisch Hotel. Alle Tische auf der Terrasse/Poolbar werden für bekannte Gäste reserviert. Alle anderen Gäste müssen mit den hinteren Plätzen vorlieb nehmen.
Gutes Hotel mit ganz herzlichen personal
Am Strand ist Mehmet der alles Ordentlich macht
Der .Strand Bar Chef ist und Seine Kollegen sind auch sehr gut
Und Haben einen netten Sicherheitmitarbeiter der Abend Arbeitet
Das Hotel verdient seine vielen sehr guten Bewertungen, viele Stammgäste, überwiegend deutschsprachig.
Für Familien ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Tolle Familienzimmer.