Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Das Essen war super. Die Animateure vor allem Umut und Ufur waren einfach toll. Liegen am Pool waren immer ausreichend. Das Peronal, vom Manager bis zur Reinigungskraft, waren alle freundlich. Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wenn man nicht zu verwöhnt ist. Weiterempfehlen 😉
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem für den Urlaub gut 👍 Die Zimmer sind nicht richtig geputzt worden. Und der Balkon ist auch zu klein. Aber zum schlafen und duschen reicht es. Das Essen ist sehr gut 👍 großes Lob an der Küche. Ich finde auch den Wellnessbereich sehr gut, (war erst skeptisch, habe HWS Implantate) aber die Massagen waren professionell und sehr gut. Danke nochmal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel weiter.
Renata (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist nicht die neuste aber dennoch alles in einem guten Zustand. Erholen kann man sich dort jedenfalls gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel , wir kommen auf jeden Fall wie
Super Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag saubere Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein super Animationsteam .
Sabrina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unser zweites Wohnzimmer
Hallo Freunde der Sonne (Side Breeze) nach 2 1/2 jähriger Zwangsweiser Abstinenz... 17 Tage entspannten...erholsamen und zufriedenen Url. es hat " Alles gepasst " Arkin (der Generalmanager)...du hast tolle freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter...mach weiter so🍀 nicht zu vergessen, die kleinen Lädchen wo man Dinge erwerben kann oder Leistungen gegen Entgeld bekommt (SPA) . Wir kommen gerne wieder in unser zweites Wohnzimmer🌞
Maja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Side Breeze , immer Side Breeze
Wir waren im Oktober das 3.mal im Side Breeze und waren wieder restlos begeistert . Das Essen war wie immer super und die Animation mega. Ufuk und sein Team machen einen tollen Job . Auch wenn es ein Problem gibt steht sofort jemand bereit um zu helfen . Danke nochmal an Diana (Gästebetreuerin) die uns sofort mit Rat und Tat zur Seite stand . Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche mit 4 Freunden im Side Breeze können sagen für uns war es ein perfekter Urlaub das Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber Das Team von der Animation einfach klasse Das Wellness Center ist prima Essen viel Abwechslung
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne, aber trotzdem ein toller Urlaub!
Ein familiäres Hotel mit schöner Außenanlage. Es wirkt hell und freundlich mit schönen Zimmern. Als Strandurlaub geeignet, aber es gibt Hotels mit besserer Lage und für mehr Komfort für ein 5 Sterne Hotel. Wir haben uns trotzdem super wohl gefühlt!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles hotel für Familien oder Paare
Tolles hotel wir waren jetzt das 3 mal dort und kommen wieder. Schönes kleines familiäres hotel. Alles super freundlich egal ob Kellner,Putzfrauen, und die antimateure natürlich die sind einfach spitze.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Side Breeze. Immer wieder! War ein schöner Urlaub.
Das Side Breeze ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Als Gäste wird man herzlich empfangen. Diana an der Rezeption ist sehr fürsorglich und kümmert sich um jedes Anliegen. Die Animation von den Mitarbeitern Ufuk, Hani, Kate und Memo verleiten immer. Das Essens- bzw Buffetangebot ist vielseitig so wie abwechslungsreich. Die Anlage besitzt 3 Pools mit einer Pool Bar. Im nächsten Jahr besuchen wir das Side Breeze ein zweites Mal.