Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Side Breeze. Immer wieder! War ein schöner Urlaub.
Das Side Breeze ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Als Gäste wird man herzlich empfangen. Diana an der Rezeption ist sehr fürsorglich und kümmert sich um jedes Anliegen.
Die Animation von den Mitarbeitern Ufuk, Hani, Kate und Memo verleiten immer. Das Essens- bzw Buffetangebot ist vielseitig so wie abwechslungsreich. Die Anlage besitzt 3 Pools mit einer Pool Bar.
Im nächsten Jahr besuchen wir das Side Breeze ein zweites Mal.
Ein super hotel für Familien.. die Animation ist einfach unglaublich und macht jeden Spaß mit.. der Service egal ob Putzfrauen..Kellner.. usw alle super.. die gästebetreung ist auch einfach super...wir kommen im Oktober wieder... einmal side breeze immer side breeze :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel…
Das Hotel ist super, Personal freundlich und umsichtig in den Bar’s und beim Essen.
Ehr unzufrieden waren wir mit dem Zimmerservice, es wurde in einer Woche, 2x sauber gemacht.
Leider sind Zuviel versteckte Kosten, womit man nicht Rechnet. Die Handtücher sind dreckig. Das Zimmer wird auch nicht immer gründlich gereinigt. Man sah schon das die Damen Wasser im Eimer haben und mit diesem Wasser durch jedes Zimmer gehen ( kein Wechsel). Fahrstuhl defekt. Beschwerden werden nicht Ernst genommen. Besseres WLAN muss man gegen Aufpreis kaufen und Funktioniert am Strand zb nicht im Zimmer oder am Pool auch öfters Probleme. Keine Ermäßigung trotz Ärger und Probleme. Vor Ort sind auch Coronafälle.…
Waren das erste mal da und man muss sagen preis Leistung ist völlig in Ordnung. Essen war gut und auch Abwechslungsreich ( Pommes/Reis/Nudeln muss es immer geben!!) . Essen am Strand auch gut.Entfernung zum Strand auch in Ordnung bei normalem gang 5-6 Minuten. Weg zur Hauptstraße runter auch 3-5 Minuten. Zimmer waren sauber. kommen im Mai 23 wieder.
Hotel in guter Lage, max. 10 Minuten Fußweg zum breiten Sandstrad sowie 5 Minuten Einkaufsmöglichkeiten u.Restaurants. Kleineres und einfaches, aber sauberes Strandhotel mit vielen Stammgästen.Für einen Strandurlaub ideal.
Also mein erster Aufenthalt in der Türkei in diesem Hotel war einfach toll......wir kamen mit 9 Frauen....ich war überwältigt, man fühlt sich dort wie prominent.....
Alles in allem ein Klasse Hotel. Mit rundum sehr guter und sehr lieber Betreuung.
Wir sind schon so oft in der Türkei gewesen. Haben uns jetzt für dieses Hotel als Stammhotel entschieden. Es gibt zu diesem Preis- Leistungsverhältnis kein besseres Hotel für uns.