Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel Side Breeze immer wieder gerne!!
Es war unser 2.Urlaub dort und es war wieder sehr schön. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr bemüht es allen recht zu machen. Große Auswahl beim Essen und es war sehr lecker. Am Strand (ca. 10 min Fußweg) hat Mehmet alles im Griff und ist sehr hilfsbereit. An der Vitaminbar haben wir bei Ahmet leckere Drinks bekommen und uns gerne mit ihm unterhalten . Es war ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel zum wohl fühlen. Lage sehr zentral. Freundliches Personal. Es fehlte an nichts. Sogar Eis gab. Handtücher beim Tausch kostet -.50 Cent. WLAN Premium pro Tag ca.1.60 Euro.
Wir waren von Ende Mai 2022 bis Anfang Juni 2022 im Side Breeze Hotel. Es war einfach nur super, sehr schönes, sauberes Hotel mittlerer Größe mit familiären Charakter. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich, sehr reichlich und ansprechend dargeboten. Mehrmals wöchentlich anspruchsvolle Showprogramme auf hohem Niveau. Sehr freundliches, engagiertes und hilfsbereites Personal. Kulinarisches Angebot am hoteleigenen Strand perfekt, genauso wie im Haupthaus mit nur geringfügig weniger Auswahl. Auch auf…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
einmal Side Breeze immer Side Breeze.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen daher ein Stern abzug.
Das Puplikum ist International aber überwiegend Deutsch.
Es gibt ein Sauna und Massage bereich, ein Friseur, ein Fotograf der auch nicht zu teuer ist sowie ein Schmuk geschäft ein Klamotten Laden, ein Brillen geschäft und ein Geschäft der Taschen und Schuhe verkauft.
Es war unser zweiter Urlaub in Side Breeze Hotel und es war nicht unser Letzter. Hatten uns super wohl gefühlt, eine Menge spass und auch ein erholsamen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SEHR ZU EMPFEHLEN
das Hotel war sehr sauber, die Verpflegung im Hotel und am Strand waren ausgezeichnet, das Personal und die Bedienung waren sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt, aus unserer Sicht absolut empfehlenswert
Super Hotel ,sehr nett empfangen wurden ,alles sauber und gut organisiert, Animationen Team super (danke ufuk)
Danke an das ganze Servic Personal ihr seid spitze
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Die Angestellten sind super nett .Animation super Essen ist klasse .Die Animateure sorgen den ganzen Tag für Stimmung. Die Atmosphäre am Pool ist super . Das Restaurant am Meer und Animation super
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.Besonders begeistert waren wir vom Spar Bereich.Die Massagen kann Ich empfehlen.Ein sehr netter und hilfsbereiter Mann ist Herr Veysel.Leider habe ich ein Manka und zwar die Pediküre,sie ist die 15Er.nicht wert.
Das Hotel und das Personal ist einfach klasse. Wir freuen uns am 14.8 wieder im Hotel sein zu dürfen. Das fühlt sich an wie als würde man nach Hause kommen.