Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel war in allen Bereichen sauber und sehr gepflegt.Zum Ausruhen und erholen sehr geeignet. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super
Wir sind gerade vor Ort. Und finden das Hotel super. Das Essen ist bis jetzt jeden Abend ausreichend und super. Und das Personal ist Bombe so wie das Animation Team.
Taban(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Läden übertrieben teuer
Die Rezeption und die Kellner sind sehr nett. Ganz besonders die Kellner haben immer gute Laune und helfen gerne. Aber die Putzfrauen sind sehr schlecht und haben nicht richtig sauber gemacht und erst nach drei Tagen sind sie das erste mal gekommen. Der Service ist auch nicht gut, weil man alles extra bezahlen muss wie z.B. Tresor , Handtücher, Internet , Säfte usw. im anderen Hotels hat man mittags noch Kaffee und Kuchen und Abend Snacks oder Obst . Ich frage mich was bei ihnen Luxus ist , warum 5 Sterne?? Das…
08.06. - 06.08.262 ERW
Channa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub ❤️
Tolles Hotel! Klein, familiär und einfach spitze! Klasse Animationsteam, super leckeres Essen und viel Abwechslung! Waren zum 3. mal dort und würden jederzeit wieder hin! Wir lieben es ❤️ für Familien auch sehr zu empfehlen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöner urlaub
wir waren jetzt zum dritten mal im side breeze ende april bis mitte mai 2022. wie vorher ein hotel mit schönen sauberen zimmern, überaus freundliches und aufmerksames personal, gutes essen und das alles zu moderaten preisen. wir werden nächstes jahr wieder kommen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Ein kleines Hotel, dass in die Jahre gekommen ist, einige Renovierungen wären wünschenswert. Den Spa Bereich kann ist sehr empfehlen, Hamam und die Massagen waren vorzüglich. Lobend erwähnen möchte ich auch den Frisör neben dem Spa, Herrenschnitt mit Rasur, Damenschnitt mit Strähnchen, beides perfekt bei einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Sommer Urlaub 2022
Ein klasse Hotel, die Animation sind klasse, UFUK&UMUT sind 2 sehr sehr gute Animateure 👍 Die rutschen Zeiten allerdings völlig Banane aber sonst ist das Hotel echt klasse,
Monique (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut begeistert, bis zum nächsten Jahr 🙋🏽‍♀️
Allgemein sind wir von dem Hotel total zufrieden. Mir war wichtig, dass es meinen Kindern gefällt sowie auch wir nicht zu kurz kommen. Das Hotel achtet sehr auf die Wünsche der Gäste und ist auch in jeder Leihhinsicht zu 100 % für den Gast da. Die Animateure sowie die schönen Abende sind jedes Mal ein Erlebnis gewesen. Egal ob witzig oder Atemberaubend es ist wirklich für jedes Alter was dabei Wer hier nicht bucht ist selber schuld😄
Andrea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
schönes kleines Hotel
Klein aber fein ,Preis Leistung ok ,Zimmer ok ,zum Strand ein paar Minuten aber gut erreichbar, Mittelklasse Hotel ,Personal sehr nett!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub werde auf jedem Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen Zimmer usw alles Sauber Kellner waren immer bemüht