Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Service und toller Urlaub, 4.mal da gewesen
Tolles Hotel aber hervorzuheben ist der Service des Personals, vom Kellner bis zum Restaurant Manager waren alle immer top und sehr sehr Hilfsbereit .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gute Lage ,sauber Strand , Shopping
Lage sehr gut ,man bekommt alles was benötigt . Personal sehr freundlich , Animation Gestalt die Unterhaltung sehr schön für jede Altersgruppe.
Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
meinen Urlaub wieder ich wieder dort verbringenri
Sehr gute Lage Personal sehr nett und freundlich Essen sehr vielseitig und ausreichend Zimmer super geräumig Super Tagesprogram für Groß und Klein
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal, einzig das Wetter war super
Leider ist es nicht sehr Familienfreundlich. Die Pools sind alle durchgängig 1,40m tief, nicht sehr praktisch für kleine Kinder/Nichtschwimmer ist. Der Kinderpool ist mickrig und verbunden mit dem Rutschenbecken. Die Rutschen sind nur zwei mal am Tag für 1,5Std in Betrieb ohne Lifeguards, generell gibt es am Poolbereich keine Lifeguards. Am Ruhepool steht ein Schild das dieser erst ab 16Jahren genutzt werden dürfte. Das Reservieren von Liegen ist ganz schlimm. Es gibt nur zwei mal am Tag Eis (2 Sorten Stieleis…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub - Wir kommen wieder!! ♥️
Das Side Breeze ist ein kleineres, familiäres Hotel, welches aber keine Wünsche offen lässt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Das Essen war immer gut, das Fleisch auf dem Punkt und die Auswahl mehr als ausreichend. Der Service im Restaurant war immer sehr zuvorkommend. Schon ab dem zweiten Tag wussten die Kellner , was man gern trinkt und die Getränke wurden unaufgefordert gebracht. Täglich (außer Sonntags, weil verdienter Ruhetag) fand die Animation statt, bei der für Jeden etwas dabei war.…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel,mit super Service. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
!!! Wir kommen im April 2022 wieder !!!
Sehr schönes, kleines Hotel in 2. Reihe mit sehr nettem Personal und damit meinen wir alle Angestellte. Ihr seid SUPER.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Familien Freundliches Hotel
Gutes Familien Freundliches Hotel. Alle sehr Freundlich, hilfsbereit und die Sauberkeit ist auch okay. Wir Reisen schon zum 5 mal in das Hotel. Kommen am 21.5. wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Mega würde immer wieder da hin fahren personal war gut friedlich hilfsbereit die anderen Gäste die Animationen war so gut einfach super
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist wie nach Hause kommen...
Lage - Top Essen - Top Zimmer - Top Service - Top Animation - Top Personal - Top Es war nun das 3te mal in diesem Hotel und war definitiv nicht das letzte mal... freuen uns bald wieder in unser zweites zuhause zu kommen...