Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen abwechslungsreich und lecker.Das Personal freundlich , alles top gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen .
Michele(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Kleines aber schönes und tolles Hotel. Die Atmosphäre ist dort sehr familiär. Alle Mitarbeiter egal ob Animation, Kellner usw. sind super freundlich. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Familie D(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestohlen in der Türkei
Es sollte ein entspannter Familien Urlaub werden - leider war es am Ende mehr Stress als Entspannung. Während wir außerhalb des Hotelzimmer‘s waren wurde uns 1.500 Euro Bargeld aus unseren Koffern entnommen. Natürlich will damit keiner was zutun gehabt haben. Polizei wurde vor Ort gerufen und Fingerabdrücke wurden genommen. Personal war danach wie ausgetauscht. Man wurde nicht mehr beachtet und es waren alle sehr unfreundlich zu einem. Nach dem Geschehnis konnte man natürlich nicht mehr entspannen und hatte…
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde es immer wieder besuchen. Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage Gutes Personal Service. Besonderer Dank an den Kellner Halil Essen einmalig sauber und wie eine 2 Familie.
Victoria Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vorfreude wegen Bewertungen - große Enttäuschung
Hotel, das keine 5 Sterne verdient. Höchstens 3. Keine Bedienung beim Essen oder an den Bars. Self Sevice und dreckige Zimmer und Anlage.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel, Super Animation. Wir haben uns als Familie mit 2 Mädels rundum wohl gefühlt und kommen 2023 gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes kleines familiäres Hotel
Kleines schönes Hotel in zweiter Reihe. Schöne Poolanlage mit Ruhepool und Kinderbereich. Super Animation Team, mit Kids Club. Jeden Tag Unterhaltung.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum ein super Urlaub
Soweit alles gut gewesen,an sollte vielleicht Rücksicht nehmen, auf die Corona Pandemie und die Waldbrände, das nicht alles makellos ist.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, preis Leistung stimmt. Top Animation Super nette Angestellte. Alles gut zu Fuß zu erreichen
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Side Breeze
War mit 3 Kindern da das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen Personal sehr freundlich, hilfsbereit immer ein lächeln.Ufuk Hanife und Memo super Animation den Kindern hat es Riesen Spaß gemacht. Das essen war lecker danke noch an den koch .Hotel sauber,und wie gesagt egal was es wird sofort geholfen