Mali(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Zimmer u. Essen super. Animationsteam um Ufuk war sehr gut. Sportangebote Früh- u. Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen etc. Wir waren im Juni 2022 da u. kommen wieder im September 2022
Sagichnicht(41-45)Deutschland
Solides Hotel aber natürlich keine 5 Sterne
Das Hotel ist Standard und natürlich nicht mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen. Da der Preis dementsprechend günstig ist darf man aber auch nicht allzu viel erwarten. Corona Maßnahmen bestehen aus: Personal trägt mehr oder weniger Mundschutz, Einmalhandschuhe im Restaurant vorhanden aber man muss schon ziemlich seine Augen offen halten. Das war es dann auch. Abwischen der Tische an der Poolbar oder am Strand eher bei Aufforderung. Dieses mal bei Stühle oder Liegen zu tun ist wohl in einer Pandemie 3.…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Side Breeze, immer Side Breeze
Das Hotel hat fünf Sterne der Landeskategorie. Es ist im Vergleich zu anderen fünf Sterne Hotels doch sehr Familiär und wir fühlen uns dort sehr wohl.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eddi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Side Breeze top Hotel, bis auf Kleinigkeiten
Nette Unterkunft, jedoch ist nicht all inklusive nicht gleich all inklusive! was ich sehr schade finde, da mir der Service sehr gefallen .
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel mit Kinderfreundlichem Personal
Kleines Hotel mit einem super Animationsteam. Der Weg zum Strand war mit unserem Sohn in ca. 6-8 min zu laufen. Kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Niemals mehr 5 Sterne auch nicht türkische
Niemals mehr 5 Sterne ,noch nicht Mal türkische Enttäuschung Pur,zum dritten Mal in dem Hotel man muss nicht suchen ,auch nicht genau hinschauen,es fällt einfach auf das Hotel braucht eine Generalrenovierung, Preis Leistung passt nicht mehr , Sauberkeit fehlt in allen Ecken ,sei es rund um den Ruhepool noch auf der Außengastro
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder sehr gerne
Wir waren mit meiner Familie schon zum 2. Mal da und würden immer wieder sehr gerne kommen. Der Empfang ist sehr nett, freundlich und unkompliziert. Die Infos rund um's Hotel sind präzise und gut verständlich. Der Gast ist hier noch König vom ersten Moment an. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen gut deutsch.
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Breeze wieder Breeze
Insgesamt sehr gut ,bis auf paar Kleinigkeiten.Wie z.B das mein Trinkglas nicht ganz sauber war.Und am Strand und im Hotel Toilettenpapier und Handtuch leer war.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub,ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Sehr gemütlich, nicht zu groß. Familiär und nette Gäste. Ich war mehr als zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Wie erwartet war es WIEDER ein schöner Urlaub
Zum wiederholten Mal dort und wieder absolut zufrieden. Für uns eine tolle, kleine ruhige Anlage. Mit tollem Service und richtig gutem Essen. Sehr viele Deutsche Stammgäste, mit denen man sehr schnell Kontakt haben kann und immer jemanden zum unterhalten findet.