Boban(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Das Hotel ist ein schönes nicht zu großes Familienhotel in einer super Lage, nicht weit zum Strand und jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familirnurlaub im Oktober 2021
Super Lage, super Service! Besonders hervorheben möchte ich das tolle Animationteam und den klasse Spabereich. Das Haman und die Massage sind jeden Euro Wert und absolut zu Empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Animation sehr schön und sehr Kinderfreundlich. Gutes Essen. Es wird einem immer geholfen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Uli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher wieder 😎
Es wahr unser 10ter Besuch im side breeze und wir werden auch ein 11tes mal kommen. Leider hat es in punkto Sauberkeit etwas nachgelassen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Besonders bedanken möchte ich mich bei Diana und Veysel ( die immer ein offenes Ohr für Probleme haben) und natürlich auch bei allen Service Mitarbeitern, ihr seit Klasse. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Lea Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorallem für den Preis ein super Hotel!
Wir waren 10 Tage dort. Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Wir haben uns wohl gefühlt und vorallem der Service und die Animation waren einfach toll! Vorallem Danke an den Chef Animateur Ufuk, der super nett war und stehts für uns da war wenn wir etwas gebraucht haben!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel. Gerne wieder! Bester Animateur UFUK
Das Hotel ist sehr sauber. die Angestellten sehr nett. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit geputzt. Das Essen war super. Die Unterhaltung/Animation war Klasse, besonders der Animateur UFUK, total nett. Mit UFUK war die Tagesbespassung super gut.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind immer wieder begeistert
Die Angestellten im Side Breeze Hotel sind sehr hilfsbereit,das Animationsteam ist unschlagbar.Ufuk, Kate , Hanni , Umut , Memo , macht bitte weiter so.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Familienurlaub
Wir waren im Oktober das erste Mal dort . Es hat uns von Anfang an gefallen. Der Service, das Essen, die Animation und der Wellnessbereich super.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Super Hotel mit super essen und einem super animationsteam. Bis zum Strand ist es nicht weit und die Zimmer sind super sauber und groß.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel hat sehr nachgelassen.
Zum 3. Mal da und sehr enttäuscht! Sauberkeit und Service haben nachgelassen. Kein Hygienekoncept was durchgesetzt wird