Hotel is Standart,es gibt viel bessere in der Kategorie und zu dem Preis . Hervor zu heben is die Animation diese ist wirklich top , alle anderen Mitarbeiter auch sehr nett .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Breeze Hotel
Eher kleineres Hotel. Ein Animationspool & ein Relaxpool (16+). Strand in ca. 5-10 min zu erreichen. Kein Shuttle vorhanden. Wassersportmöglichkeiten am Strand nochmal ca. 10 min entfernt und sehr teuer. Essen reichhaltig. Abwechslung halt wie in jedem anderen Hotel auch. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Liegenreservierung ist Pflicht....leider.... Sehr eng....zu viele Liegen/Gäste bei zu wenig Platz! Es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus. Maximal 3 Sterne!!!
Zum einkaufen und relaxen ok, aber wer…
Man kann dieses tolle Hotel nur weiter empfehlen.❤
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und war alles zur unserer Zufriedenheit. Anlage, Essen und Mitarbeiter top.
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und die Zeit genießen.
Schönes Familien Hotel,Zimmer groß genug für Familie mit Kind, essen sehr lecker,Atmosphäre bei Hotel 🏨
Gut.
Animation Team ist super... ist nicht langweilig, gute Musik 🎶!!!!
Ca. 7-10 Minute laufen zum Strand 😉...liege immer frei egal welsche Zeit
Strand one Steine...
Unser Urlaub war gut. Personal sehr freundlich.Essen schmeckt gut.Wir waren mit dem Zimmer Voll zufrieden .WLAN ist wirklich schlecht,Da muss was gemacht werden.Wir können das Hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu 100Prozent zufrieden👍👍👍👍👍👍
Super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, täglich saubere Reinigung der Zimmer, top Unterhaltung durch Animationstaem bestehend aus Ufuk, Mushin, Kater, Verena, Marion, Mehmet, und Akif!!!!!Super Poolschaumparty🤽Karaoke 🎤Riesen Hüpfburg im Pool, Dartspiele und, und, und vieles mehr Shows, Tanzabende mit Live Musik man kann gar nicht alles aufzählen was die Animation noch alles macht!!!!! Kurz um dieses Team lässt sich vieles einfallen um Ihre Gäste zu begeistern 🎉😎👍👍🎤⛱️🌴Wir freuen uns…