Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal im Breeze und waren positiv überrascht.
Die Lage ist sehr gut.
Personal war immer freundlich und die Animation überragend , was Ufuk und sein Team da auf die Beine stellen ist der Hammer und das ohne aufdringlich zu sein !
Das Essen war nach unserem Geschmack auch sehr gut, allerdings hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Was aber definitiv verbessert werden muß, ist das WLAN, denn das ist wirklich schlecht, leider am Strand bzw Zimmer kein Empfang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder. Danke für Alles.
Sehr schönes Hotel, von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Grosses sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde es gereinigt. Hotelanlage mit einer tollen Lobby mit Bar und WLAN. Zwei Pools mit zahlreichen Liegen. Massagemöglichkeit, Shoppingmeile sowie einem Friseur. Grosses Restaurant mit genügen Sitzplätzen. Gepflegte Gartenanlage. 5 GehMinuten bis zum Strand, dort gibt es eine Strandbar.
Einleitung
Endlich wieder Urlaub im „Side Breeze Hotel“ in Evrenseki, zum dritten Mal hintereinander. Und weitere Urlaube werden dort folgen, der nächste bereits im Oktober 2019.
Reisezeitraum
Wir haben unsere Reise am 27. Juli angetreten und sind nach 14 tollen Tagen leider schon am 10. August wieder zurück ins triste Deutschland geflogen. Demnach waren wir zur besten Reisezeit in der Türkei (ca. 35 Grad im Schatten und 28 Grad Badewannentemperatur im Meer).
Pool & Strand
Eine der wichtigsten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Total entspannter toller Urlaub
Ein sehr schön kleines familiäres Hotel...es stimmte ringsum alles...bin schon lange nicht mehr so erholt aus den Urlaub gekommen...kommen best. wieder
Super herzlicher Erholungsurlaub mit Wiederholungs
Das Hotel ist kein riesiger Bettenbunker wie viele drumherum. Hier bleibt man nicht anonym. Es ist ein Familien- und Stammgasthotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt und der Urlaub nur gut werden kann. Am Relaxpool sowie am Meer haben wir uns gut erholt. Die Anlage ist gepflegt und gemütlich
Es sind Überwiegend Deutsche im Hotel Das Personal ist sehr freundlich und räumt ständig alles weg unser Zimmer war sauber und schön geräumig im allgemeinen sind wir sehr nett aufgenommen worden der weg zum Strand war etwas weg aber sehr gut zu erreichen ca. 300 Meter