Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel, jederzeit wieder!
Ich habe nichts zu bemängeln. Der Empfang war sehr nett, mein Zimmer schön und sauber, Pool, Strand, Essen war alles sehr gut.
Wolfgang und Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Side Breeze super Hotel
Wir sind jetzt das 5 mal hier es ist unser Lieblings Hotel geworden die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut die Angestellten super nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist Spitze . Die Fruchtcoctails und Eiskaffe einfach lecker lecker . Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Was leider schade ist das , das Hotel von November bis April schliesst wir würden sicher im Dezember noch mal kommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt und ist sehr sauber mit leckerem Essen. Bis auf den Zimmerservice war alles top.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4* die enttäuschen
Hotel liegt gut in Evrensiki und der Flughafentransfer dauert knapp 1 Stunde. Für Familien eventuell optimal, aber nur, wenn das Personal Lust zum arbeiten hat... Vor 3 Jahren war es aber definitiv besser! Wir waren die letzten 2 Jahre in einem anderen Hotel in Side, was um Längen besser war und wir sind nun wirklich nicht verwöhnt. Aber sowas, haben wir nicht erwartet. Das Hotelpublikum ist gemischt (Familien mit Kindern und auch Paare). Ich gebe auch zu, dass ich in einem Reisebüro arbeite und wir schauen uns…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich persönlich werde nie wieder das Hotel buchen
Es wurde leider im Zimmer geklaut und an der Rezeption wurde gesagt, es steht Aussage gegen Aussage. Ich finde sowas geht gar nicht. Essen war recht gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Die Poollandschaft hat mir persönlich nicht gefallen, der Weg zum Strand war zu Fuß etwa 15 Minuten. Reiseveranstalter gab es in dem Hotel nicht, musste alles telefonisch erledigt werden. Auch die Abflug Zeiten und Abholung durch den Transfer, da angeblich keine Email angekommen war
Heike, Jürgen und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, klein und fein
Wir haben uns wohl gefühlt, Personal sehr nett und zuvor kommend , am Pool und Strand immer Liegen zu bekommen, Animationsteam sehr nett. Einzig und allein das Essen sehr eintönig und keine große Auswahl, da sind wir von anderen Hotel´s besseres gewohnt, es hat zwar immer geschmeckt, jedoch könnte die Auswahl um einiges größer sein und mehr Abwechslung könnte auch sein. Außerdem müsste der Weg zum Strand besser beschildert sein! Die Lage des Hotels ist Top!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit gemachten Verbesserungen
Im Vergleich zu vor zwei Jahren wurde der Pool neu gefliest und die Bäder renoviert. Leider immer noch kein gutes WLAN bzw nur sporadisch in Lobby und am Pool. Soll aber diesen Winter ausgebaut werden. Trotzdem eine schöne Anlage mit super Animation und nettem Personal! Kommen auf alle Fälle wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Presi/Leistung passt da einfach. Strand, Pool Bereich, Zimmer alles prima. Die Animation für Kinder ist sehr gut und unser Sohn hat sich pudelwohl gefühlt. Auch nach dem dritten Besuch, kommen wir gern wieder.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Netter Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel besteht aus 2 Haupthäusern. Der Empfang ist hell und nett eingerichtet. DieAußenanlage war gepflegt aber für unsere Verhältnisse zu klein.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Hotel ich komme wieder 🇹🇷
Ein top Hotel hat einfach alles gepasst Freizeit Essen Leute das Personal sehr freundlich auch die Animation haben die Kinder super unterhalten dein dickes Lob an das ganze Team