Nafka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub.... immer wieder
Im allgemeinen ist das Hotel familiär und schön. Jeder Mitarbeiter ist mit Herz dabei und macht einen guten Job. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage ,mit sehr freundlichen Menschen.Publikum zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche und Holländer.Sehr angenehm.
wieger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Okt/Nov bis zum schliessen des Hotels 2Wochen im Breeze.Eswar bis zum letzen Tag ein super aufenthalt.Das gesamte Personal gab alles für den Gast. Das Büffet war im Restaurant wie am Strand super .Danke allen wir kommen wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzen Hotel
Ich muss sagen,waren ja schon in vielen Hotels,aber das Hotel war bisher das beste,Lage stimmt, Essen war gut,Strand nah, Zimmer sauber und die Animation war spitze, besonders Akif.Das WLAN reichte zwar nur bis Pool,aber was uns nicht störte!
Cori(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Drei Generationen kommen auf jeden Fall wieder !!!
Schon an der Rezeption sind wir freundlich begrüßt wurden und auch unser Wunsch, dass unsere zwei Hotelzimmer möglichst nah beieinander sein sollte wurde ohne Probleme erfüllt. Das Hotel allgemein, wirkte eher klein, aber freundlich und einladend auf uns.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Side Breeze, dort würde ich immer wieder hin!!!
Klasse Hotel mit schönen Zimmern, klasse Kellnern, toller Animation und leckerem Essen. Also super um mal einen schönen Urlaub zu haben. Nicht zu vergessen Ahmet von der lecker lecker Bar!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gerne weiter zu empfehlen
Wir waren nun das zweite mal im Hotel...hatten zwischendurch andere Hotels ausprobiert...aber wir sind jetzt angekommen im side breeze...tolles Hotel und wir kommen wieder...Personal immer sehr nett...Zimmer immer sauber...Essen immer perfekt...also bis nächstes Jahr
Dhana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Mega Leckeres Essen. Sehr sauber. Super mega geile Animation. Leider hatten wir ein Appartment gebucht womit wir gar nicht zufrieden waren.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren in diesem Hotel das erste mal.
Das Hotel ist gut aber was Essen betrifft ist immer wieder bzw. jeden Tag das gleiche .Personal an der Rezeption voll unfreundlich.
Martin Bruder Jacob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr geil, jederzeit wieder! Bester Urlaub
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Alles sauber, Mega gut gepflegter Garten. Am besten war das Animationsteam, Ufuk hat Groß und Klein immer richtig Eingeheitzt ( Ich sag nur „Tempo Tempo Tempo Jawuhl“)!!! Jeden Tag ander Poolaktivitäten (Schaumparty, Wasserparkour) Miniclub und Minidisco sind auch täglich anders. Marion hat das super im Griff. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr köstlich , wer da nix findet ist selbst dran schuld. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu…