Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Flitterwochen
Das Hotel ist sehr schön. Es war unser erster Aufenthalt in einem Hotel. Wir sind erst 1 stunde Bus gefahren bis wir am Hotel angekommen sind und dann kam auch schon jemand der uns die Koffers abnahm und in die Lobbie gebracht hat Wir haben auch sofort unser Zimmer bekommen und konnten uns auf den Urlaub freuen. Das Hotel war sehr schön aufgeteilt ein Hauptpool ein Ruhepool und die Kinder sind auch nicht zu kurz gekommen Man hatte immer einen Liegeplatz gefunden.
Atilla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist beste perfekt
Hotel allgemein ist gut personell ist freundlich Aber hotel Zimmer noch mehr besser Aussichtlicht.umgebung alles ok.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
alles sehr gutes Hotel und Preisleistung gut
alles super Hotel gut Zimmer Gut Animation sehr gut Personal super Strand gut Essen gut Sauberkeit sehr gut in allem sehr gut
08.06. - 06.08.262 ERW
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich werde für immer in Side Brezze Urlaub machen..
Super Hotel Ich würde jede Familie mit Kindern empfehlen.. Alles perfekt Von Animationen bis ins Strand alles vom Feinsten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gut. Stand und Promenade super. PL, RUS
Wlan im Hotel sehr anstrengend. Nur im näheren Umkreis der Lobby nutzbar. Extrem anfällig bei Überlastung. Kein Wlan am Strand. Nachbar Hotels boten Wlan am Strand an. A la card Essen war ein Witz. Nur festes Menü. Personal unprofessionell.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komme gerne wieder😘
Ich bin sehr zufrieden , angefangen von animation Ufug, alladin , kate,marion alle super nett,kellner ramazan (mr bayles ) küche....für jeden was dabei, wer da verhungert selber schuld. Putzfrauen erfüllen jeden wunsch und sind sehr fleissig und nett. Hab mich sehr gut erholt . Komme gerne wieder . 😊
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder Klasse!
Hotel ist preislich und von der Leistung her ok. Aber es gibt bessere in der Türkei. Es war bis auf das letzte Zimmer voll, was ich sehr unangenehm fand. Der Strand kommt einem auch weiter weg vor, als im Katalog geschrieben. Dafür ist die Strandbar unschlagbar! Wirklich sehr angenehm und nicht so voll wie im Hotel direkt am Pool zum Beispiel. Für unseren Reisegrund einfach Badeurlaub mit der Familie war es geeignet. Für Kinder echt toll. Aber nur als Paar ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden
Wir haben uns wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend in allen Abteilungen. Die Animationen waren top, nicht zu viel und nicht zu wenig. Unsere Kinder und wir waren super unterhalten. Das Zimmer war in Ordnung und stets sauber. Das Essen war super und abwechslungsreich gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit Defiziten beim Essen
Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln beim Essen(Wiederholung und viel deutsches Essen) und Service. Kein 5 Sterne Hotel. Preis-Leistung aber gut. Und gut geeignet für Familien. Zentral gelegen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist für Leute ohne Ansprüche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,auf den Terassen überall Fliesenschäden wo man sich barfuss verletzen kann , und es geht nicht das bei der Aussenterasse vom Speisesaal es ewig nach Fäkalien gestunken hat,der Service der Kellner ist er mittel.