Ulrike Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach ein super Hotel
Sehr freundliches Personal. Essen gut und reichlich. Animation sehr gut, Animatöre sehr nett und freundlich. Abend Shows sehr gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war nicht schlecht und der Service in Ordnung. Von der Sauberkeit her war alles in Ordnung. Das Essen allerdings war furchtbar, es gab jeden Tag dasselbe und es war nicht schmackhaft. Das Animationsteam war allerdings super.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hat mir sehr gut gefallen klein und übersichtlich
Hotel essen Animationsteam und Massagen klasse würde wieder hin fahren Internet war schlecht immer neu verbinden sonst alles okay
08.06. - 06.08.262 ERW
HaWe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht auf die Gesamtbewertung verlassen!!!
Die Sternebewertung, die das Hotel hat, sollte noch einmal neu geprüft werden. Für heutige Hotels erfüllt es nicht mehr den 5sterne-Standard. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, waren allerdings froh, als es wieder nach Hause ging. Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Empfehlung gebucht, wurden allerdings sehr enttäuscht. Schlechtes Essen, schlechte Sauberkeit, im Restaurant stank es jeden Tag, genau so wie stellenweise am Pool. Aber das Animationsteam war nett. Dennoch auch hier haben wir schon besseres…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel super Animation
Das Side Breeze ist ein nicht zu großes Hotel für jeder Mann, egal ob Single, Paar oder Familie. Es gibt täglich eine abwechslungsreiche Animation für klein und groß ob jung oder alt. Von der riesen Auswahl an den Buffets gar nicht zu reden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes und familiäres Hotel . Wir kommen im Mai wieder. Noch mal einen schönen Dank an die Gästebetreuerin vielen Dank für ihre Mühe!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ok aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist leider schon ziemlich veraltet und das sieht man an manchen stellen auch. Das Reinigungspersonal guckt immer sehr ernst. Es gibt dort zwei rutschen nur leider passt da nie einer auf. Deswegen kann ich es leider nicht weiter empfehlen weil es doch ziemlich gefährlich ist weil manche Kinder nach dem Rutschen nicht gleich weg gehen da kann man nur sagen Glück das noch nichts passiert ist. Das Essen ist ganz gut für jeden Geschmack was dabei. Die Animation ist sehr gut es ist für jeden was dabei klein und…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt schöner Urlaub. Ich würde wieder kommen.
Uns hat es im Side Breeze sehr gut gefallen. Den Strand erreicht man in 5-7 Minuten fußläufig, einmal um ein Hotel herum. Dort gab es immer eine Liege. Am Strand war es allgemein sehr voll.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP Hotel
Sehr nettes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Zimmer immer Sauber. Essen sehr gut. Service beim Essen nicht sehr aufmerksam. Animationsteam sehr Kinderfreundlich, machen viele verschiedene Angebote. Wlan könnte besser sein.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Tolles Hotel für die ganze Familie. Hotel war mit 70 % deutschen Urlaubern, die restlichen 30 Prozent waren Niederländer, Belgier, Tschechen und russischsprachige Reisende belegt. Sehr gut organisiert und tolles Animationsteam.