Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr schön und Sauber. Animation sehr gut und freundlich. Wlan ist sehr schlecht könnte besser sein. Essen am strand nicht so gut. Bitte Wlan besser machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes,Familienfreundlich Hotel.
Familienfreundlich,Sauberes Hotel.Essen ist überdurchschnittlich gut hat auf jeden fall acht Sterne verdient.Sand Strand liegt ca.7min entfernt,sauber und flach abfallend ideal für Kinder.
Man fühlt sich wie Zuhause Vorort. Nur zu empfehle
Sehr sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter. Animation für jung und alt.
Man fühlt sich dort wie zuhause. Mittags und abend Programm wa auch super.
Wir werden uns nächstes Jahr wieder sehen.
Das ruhige Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand und hat 2 Pools (Familienpool und +16 Relaxpool) Wasserrutsche. Softe Animation. Geeignet für Familien und Paare die kein \\\\\\\"Ballermann\\\\\\\" wollen. Am Strand ist die Bar inkl. Mittagsbüffet und frische traditionelle Gözleme. Kein klassisches Russensaufhotel wir hatten nur Familien mit kleinen Kindern.
Animation ist super gewesen für Kinder wie für Erwachsene. Essen war auch Top. Personal freundlich. Das einzige was wir negatives berichten können ist, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, an den Rutschen müsste mal etwas gemacht werden damit man sich die Badesachen nicht kaputt reißt und einige Türrahmen erneuert. Aber selbst das Essen am Strand war super, der Strand Bereich ist auch toll und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren zufrieden mit unseren Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Side Breeze überzeugt mit Vielseitigkeit
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr zu empfehlen. Das Essen war vielseitig, die Animation großartig und die Mitarbeiter immer freundlich.