Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niemals 5 Sterne
Begrüßung und Verabschiedung - Fremdworte
Das Hotel ist nicht mehr das beste und müsste an vielen Stellen renoviert werden.
Liegen am Strand sind dreckig und teilweise kaputt.
Im Hotel sind sehr viele Stühle kaputt.
Der Wellnessbereich zum Duschen Bedarf einer Grundreinigung. (Haben wir benutzt, da die Zimmerverlängerung einfach zu teuer war.)
Safe 1,50 € pro Tag und Handtuchwechsel für den Strand 0,50 €.
Kleines, familiäres, sauberes Hotel mit freundlichem Personal in 2. Reihe zum Strand
Das Essen war sehr gut, immer beschriftet mit großer Auswahl.
Ein riesen Lob an Mehmet, Ufuk (Unfug :-) , Muhsin, Verena, Marion, Ozzy ihr seit ein klasse Animationsteam!
die angegebenen 5 Sterne in der Türkei hat dieses Hotel nicht verdient. Hotel in die Jahre gekommen abgewohnt und einige Ecken unsauber. Wohlfühlen im Hotel (Einrichtung) nicht gegeben. Empfang Rezeption unfreundlich und Katastrophen Zimmer bekommen. Garten und Poolanlage ist in Ordnung in Richtung schön
Die Lage war Toll. Die Zimmer waren auch sehr schön. Das Essen egal welcher Zeit immer sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Und das Animationsteam würden wir gerne mit nach Hause nehmen. Danke an Mehmet Ufuk und sein Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
jeder Zeit wieder. wir kommen bestimmt wieder.😎
Wir waren im September Gast in diesem Haus. Sauberkeit,Freundlichkeit , wurde sehr groß geschrieben. Alle Angestellte die wir kennen gelernt haben waren sehr um unser Wohl bemüht.wir haben uns sehrgut aufgehoben gefühlt. Wir kommen garantiert wieder.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wird aber immer wieder verschönert/modernisiert -wie z.B. im Bad
wurden neue Duschen eingebaut. Der Service im Hotel ist gut und die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend.Der Weg zum Strand ist für uns nicht zu weit -dafür ist ja der Preis zu den erste Reihe Hotels etwas günstiger -was will man mehr!!
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist sehr überschaubar. Wir waren mit der ganzen Familien zum 3. Mal dort und es ist immer wieder ein toller Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ohne Bedenken sehr empfehlenswert
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal mit familiärer Atmosphäre. Das Animationsteam und Programm bereiten uns sehr viel Spaß. Die machen das super gut !!! Wir freuen uns, jedes Jahr zweimal wieder herzukommen.