Hotel ist einfach ein Traum. Personal sehr nett und freundlich.
Das Animationteam war der absolute Hammer auf diesen Weg liebe Grüße.
Wir kommen gern wieder.
Vielen Dank
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Side Breeze
Sind mit dem Hotel zu frieden. Animation ist immer gut drauf und machen sehr gute Arbeit. Zimmer könnten auf einen neuen Stand gebracht werden. Wlan ist sehr schlecht.
Also man kann das Hotel im gesammten nur empfehlen
Rundum ein klasse Hotel. Alles sauber und gepflegt und die Außenanlage lädt einfach zum entspannen ein.
Auch die Poolanlage waren sauber und es wurde auch darauf geachtet das nicht am Morgen schon alle Liegen sinnlos mit Handtüchern belegt werden.
Sehr gutes Hotel zum Badeurlaub machen mit wunderschönen Sandstrand der zum km. langen Spaziergang einlädt! Wunderschöne Strandbar, Hotel liegt in 2. Reihe, ca.5-10Min. Fußmarsch zum Strand. Das Essen im Hotel ist Super! Seit 2019 sind Duschen Ebenerdig, und Kartenschlösser! Wir waren vom 24.04. - 15.05.2015 zum 9. mal dort,
Das Side Breeze Hotel ist ein relativ kleines und familiäres Hotel. Die Animation ist super und die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit nett und Freundlich. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt.
Nicht zu groß. Sauber und aufgeräumt. Service und Personal sehr gut und sehr freundlich. Anlage ist Zentral zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Strand bereich mit Strand-bar und schönen Sandstrand...klasse.