das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend,essen war reichlich und gut,immer frisch und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sauber.ein ganz großes Lob an die Gästebetreuerin.
Wir sind nur zufällig in dieses Hotel gekommen , da wir eigentlich das Lilyum gebucht haben.
Wir wurden im Side Breeze untergebracht , nur den Grund wissen wir nicht. Angeblich wegen der Baustelle, aber diese war nicht direkt am Hotel Lilyum.
Was uns im Side Breeze sprachlos gemacht hat, war die Kinderanimation. Hervorragend und schön, dass es sowas noch gibt ! Weiter so , Marion Und Unur!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Personal sehr sehr freundlich. Animation macht eine sehr gute Arbeit. Auch die Mini Disco ist sehr erfolgreich. Danke an das Hotel Breeze Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel mit Super Animationsprogramm. Personal sehr freundlich. Wlan sehr schlecht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man fühlt sich wohl dort
Unser Stammhotel, das wir seit fast10 Jahren mehrmals im Jahr besuchen, ist etwas in die Jahre gekommen. Aber das Essen war wie immer SPITZE. Auch die Animation wie immer absolute Klasse. Mehmet und sein Team einfach Klasse. Der Strand, zu Fuss ca. 400m, ist sehr gut. Strandbar super.
Das Personal war sehr freundlich. Kinderbetreuung war sehr herzlich. Animations Team Tip Top einfach SUPER. Zimmer waren immer sehr ordentlich und Essen lecker.
Bin zum 3 mal hier im Side Breeze, Essen ist für jeden was dabei, aber mehr Türkisches Essen Labdesspeisen ware besser. Personal freundlich. Animation gibt sich mühe. Hotel ist sauber. Aber Wlan muss besser sein.
Es ist ein älteres Hotel welches in vielen Bereichen Renovierungsbedürftig ist , alles in allem aber noch ok .
W-Lan ist seit Jahren schon sehr schlecht , selbst im Rezeptionsbereich !