Side Breeze, was soll man sagen, ankommen wohlfühlen!! Ambiente, Personal, Animation alles Top Super. Haben es sehr genossen und kommen sehr gerne zurück.
Wlan könnte besser sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien Urlaub mit sehr guter Animation
Wir Sind das erste mal in der Türkei und im Side Breeze Hotel. Wir sind sehr sehr begeistert. Die Zimmer das Essen die gesamte Anlage ist sehr sehr gut. Die Animation haben sehr viel Spass gemacht. Das gesamte Animations Team ist einfach Spitze. Vor allem wie sie mit den Kindern um gehen und Kinder Disco ist sehr gut. Aber ein kleinen Punkt gibt es, die Toiletten an der Pool Bar müssen öfter gereinigt werden. Mein Persönliches Highlight ist oder war bei der Mini Disco das Lied İM RADİO ist ein wahrsinn der was Ufuk…
Es ist ein kleines aber feines Hotel ,man fühlt sich richtig wohl.
Essen und Getränke sind gut ,am Strand leider etwas eintönig ,aber abend gibt es ja genug.Am Strand würde mir eine Suppe fehlen .
Die Zimmer sind recht gut,die Betten Klasse und es gibt sechs deutschsprachige Fernsehsender
Das gesamte Personal ist recht freundlich
Was natürlich ganz toll ist,ist Ahmet seine Vitamin bar ,wir haben uns täglich so einen gesunden Cocktail gegönnt und für 2,50€ hat man viel Gesundheit .
Danke Ahmet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub für die ganze Familie!
Gute Lage und für Familien geeignet! Zur Erholung geeignet! Auch für Ausflüge gut gelegen.
Wir haben unsere Ausflüge bei Dr. Aspirin gebucht. Hotel rechts runter auf der linken Seite!