Die Anlage sehr schön. Animation sehr gut und immer Lustig drauf. Wlan etwas schecht. Reinigungskrafte könnte besser sein auf Zimmer. Essen war in Ordnung
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da und da hat es uns deutlich besser gefallen. Das Essen ist eintönig. Das ganze Hotel riecht zeitweise wie eine einzige Kloake nach Abfluss. Die Putzfrau macht nicht vernünftig sauber. Auf dem Balkon waren Haare zu finden, die nicht weggemacht wurden und bei einem anderen Gast hat das Kind Tomatensaft verschüttet, der zum Teil unter das Bett gelaufen ist. Auch hier wurde in der Urlaubszeit nichts weg gemacht. Statt Efes gibt es nur Wocks als Billigbier. Safe und Badetücher müssen…
Bin das erste mal in dem hotel und bin super zufrieden. Essen war super. Animation war total Klasse, hatte so eine tolle Animation noch nicht erlebt. İch würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Super freundliches Personal. Essen einfach lecker. Das Wetter war sehr gut, aber auch sehr heiss. Eine echt super Animation, danke an Ufuk, Mehmet, Caglar, Evren, Kate, Marion und Dj Muhsin. Super Team Super Kinder Animation.