Rico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kann man unbedenklich weiter empfhelen
alles in einem, ein tolles hotel mit sehr freundlichen Personal und toller animation. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir kommen wieder :-)
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Toller Familienurlaub 2018
Animationsprogramm ist Super. Die Animation in allgemein einfach sehr gut. Personal freundlich. Aber die Eis zeit ist zu kurz. Wlan sehr schlecht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sehen uns wieder.
Älteres Hotel,aber in sehr Gutem zustand.Was uns pesönnlich sehr gut gefallen hat,sind die überdachten liegen am pool,hab in anderen hotels so noch nicht erlebt.Ansonsten sehr gutes essen,kein warten im restaurant und immer genug freie plätze.Genau so am pool und am strand.personal immer freundlich und nett,vor allem Der Emre und Die Anastasia.Tolle unterhaltung durch hotelanimateure,hier haben uns der Mehmet und die Kati sehr gut gefallen.Ansonsten zum strand 5 minuten,zum einkaufen gleich um die ecke.Leute fahrt…
08.06. - 06.08.262 ERW
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne .
Das Hotel war super, wir waren 2 Wochen da und es was sehr schön die animatuere war super einfach gut drauf immer lustig . Die lage war super alles schnell zu erreichen zum strand 5 min zum shopen perfekt .
Clemens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholungsurlaub!
Erholungsurlaub mal wieder !!! Wir waren zum 8. mal in Side Breeze und es hat uns wieder gut gefallen. Wir gehen täglich am Meer und schwimmen und laufen km am Strand. Das Essen gefällt uns dort immer sehr gut!!
Flora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familien Urlaub
Das schönste war die Animation, die unterhaltung der Animature, die Shows und die Mini Disco. Kiosk zu teuer. Wlan schlecht und zu wenig Eis.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, sauber und die Angestellten sind total freundlich. Das Essen ist super und der Strandabschnitt auch. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier wird dir nicht langweilig
Das Essen ist sehr Lecker. Die Animation ist sehr gut. Auch die Kinder Animation ist immer gut drauf. Etwas Enttauscht vom zimmer sonst alles super.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Animation war am aller Besten!!!!!!! Nettes Personal Super Zimmer. Wlan auf dem Zimmer nicht so gut. Essen war sehr Lecker. Sauberes ordendliches Hotel. Kommen sehr gerne zurück.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Preisleistungs Verhaltnis
Sind zum ersten mal hier im Hotel. Alle Mitarbeiter sehr Aufmerksam und freundlich. Guter Service Gute Animation und sehr gutes essen.