Jacqueline(41-45)Deutschland
Freundliches Familien Hotel
Personal sehr freundlich, Animation super, Zimmer etwas in die jahre gekommen, Pool top. Schlechtes Wlan. Liegeflachen am Strand könnten etwas besser sein. Sonst alles super.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön
Die Animature waren der Hammer. Kellner vor allem Yasar waren sehr freundlich. Essen war Super. Alles zusammen war es ein sehr schöner Urlaub.
Bert(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel sind sehr Positiv überrascht. Das Personal ist sehr nett . Die Animation war sehr spitze Danke an das ganze Team. kommen wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Ort Super Hotel Super Urlaubsfeeling
Trotz spater Anreise wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und schön gestalltet, so das man sich sofort wohlgefühlt hat. Das Essen war sehr Lecker. Die Pool Anlage und das Animationsteam hat uns so begeistert.
Maarten(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Urlaub
Sehr gutes Hotel. Freundliche Leute Guter Service. Die Animation war einfach Super Kommen auf jeden fall wieder Kann ich nur weiter empfehlen.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtestes 5 Sterne Hotel was ich kenne
Kein 5 Sterne Hotel, eher mittelmäßiges 4 bzw gutes 3 Sterne Hotel. Personal total unfreundlich und nicht hilfsbereit. Unser Zimmer war im Erdgeschoss wo die ganzen Leute morgens vorbei liefen, also ausschlafen war nicht. Sauberkeit der Zimmer kann ich nicht erwähnen, da es keins gab. Aber jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt , das war positiv.. Pool total alt wo auch die Treppen schon kaputt waren. Wenn man zum Strand wollte musste man durch eine Mülldeponie. Essen war etwas abwechslungsreich und vom…
Daniel(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hohem Spassfaktor
Die Animation ist sehr gut, Kinderbetreung macht sehr gut ihre arbeit. Reiseleiter negativ. Personal sehr freundlich. Sehr gute Verpflegung.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, für jeden was dabei.
Tolle Animation, super essen, kurzer weg zum Strand. Personal sehr aufmerksam. Viele deutsche Gaste. Klasse Animation.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Wir waren ungewollt das 3. Mal in dieser Anlage 2008 u. 2009 im damaligen Monachus Park. Heute Side Breeze! War nicht das letzte Mal!
Gina(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Animation Super, schlechtes Wlan. Personal sehr freundlich, die Zimmer müssen renoviert werden. Essen sehr lecker. Top Urlaub, können das Hotel nur weiter empfehlen.