Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
side breeze
side breeze einfach nur ein sehr schönes hotel personal einfach nur top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Side Breeze Urlaub 2018
Schönes Animationsprogramm und nette Leute. Das Essen Morgens, Mittags und Abends war immer Lecker. Die Pools sind sehr Sauber. Nur die Toiletten müssen öfter geputzt werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familienurlaub sehr geeignet
Alle sehr freundlich. Alles sauber. Essen war für alle was dabei. Strand top, Pool top. Animation top. Für einen Familienurlaub sehr geeignet. Kleiner Tipp: Trips rechts gegenüber vom Hotel buchen bei 'Dr. Aspirin' :-) ganz große Klasse die Ausflüge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub den wir hatten
Der beste Urlaub den wir bisher hatten!!
Kann ich zur 100%weiterempfehlen
Sehr sauber. Das Essen war super. Peronal sehr nett und hilfsbereit.
Aujedenfall sin
Ich war für eine Woche kurzfristig das sechste Mal in diesem Hotel. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Habe mein Wunschzimmer bekommen. Es war wie nach Hause kommen.
10 Punkte für die Animation und das Hotel, hat uns sehr gefallen. Hat viel Spass gemacht, der Service und die Animation waren sehr nett und nicht aufdringlich. Tolles Essen
Tolle Atmospahre, Super Animation die wir nicht so erwartet haben, Animation macht super arbeit. Nette Leute, guter Service. Leckeres Essen. Super Club Tanz. ein grossen Dank an die Animation. Extra Dank an Ufuk der für Super laune und einen unvergesslichen Urlaub für uns gemacht hat.