Mittelklassehotel,Zimmer ok;Bad Grenzwerte Halterung an der Badewanne ganz locker,beim ersten festhalten hatte der Enkel fast die ganze Halterung in der Hand.
PoolBereiche grenzwertig,beim ersten Schwimmen im Hautpool kleine Glassplitter in den Zehen,die Einstiege ganz wackelig.Der Pool für Erwachsene/Kinder ab 16J.geht noch;jedoch hat er eine ganz poröse Und ecklige Gummiumrandung auf der Innenseite.Auch hier ist der Einstieg ganz wackelig.
Küche: landesübliche Kost.
Strandbereich zum Hotel gehöri:sehr…
Kids Club Programm wird jeden Tag für Kinder angeboten, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Werden auf jeden Fall zurück kommen. Die Animation ist einfach Super und freundlich.
Wir sind nun zum 3 mal hier im Hotel und es war wieder wunderschön. Das Essen war gut und vielseitig und das Animationsteam um Ufuk, Evren und Caglar ist einfach Klasse. Wir kommen wieder!!!!!!
Wir waren zum dritten mal in der Türkei. Das hotel wurde uns von Bekannten empfohlen.
Frühstück befriedingend, Mittag und Abend Essen gut. Das Hotel sauber und das Personal freundlich. Die Animation war gut drauf und immer freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der Srand und die Strandbar hat alles was man braucht.