Die Animation war sehr gut, die Abend Shows klasse, Mini Disco immer lustig für die Kinder. Allgemein einfach sehr gut hier. Danke an das Side Breeze Team.
İch bin das erste mal in diesem Hotel und muss sagen, dass ich es sehr beeindruckt finde wie nett die Animature sind. Das Essen ist auch sehr gut und lecker.
Es war wunderschön schön vom ersten bis zum letzten Tag .Zimmer Top .alle sehr freundlich uns hat es an nichts gefehlt Animation super für gros und klein
Das Hotel ist in einem guten Zustand,zwar nicht mehr so wie die letzten Jahre , bis auf das WLAN, das war eine Katastrophe mal geht es mal nicht aber immer schwach oder überhaupt kein WLAN . Während der einer Woche wurde nichts repariert! Ich habe mich vom ersten Moment an nicht mehr so wohl gefühlt wie die letzten Jahre,vielleicht auch weil das erste mal viele Russische Gäste in dem Hotel waren.Das Hotel hat die richtige Größe, sodass alles noch ein wenig familiär zugeht; keins dieser riesigen Hotels. Aber es…
Animation Türkisch Abend sehr gut, sehr freundliches Personal.
Reinigungskraefte zur vorkommend sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr sehr zum weiter empfehlen.
Es könnte İnternet auf Zimmer geben.
Das Essen schmeckt sehr gut.
Frühstück ist OK.
Wir wollen wieder kommen.
Der Urlaub hielt das, was er im Vorfeld versprach.
Es war das für unsere Konstellation genau richtige Hotel. Auf dem ersten Blick war es sehr vielversprechend, was sich im Verlauf des Urlaubs auch bestätigt hat.