Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gemütliches Hotel, bestens auch für Kinder.
Unser Zimmer war exakt wie auf den Bildern und wie beschrieben. Alles in top Zustand. Das Personal war immer freundlich. Wer keine Lust auf den Familienpool und Animation hat kann den 2. Pool nutzen. Da ist das Baden nur für Erwachsene erlaubt. TOLLES ANIMATIONSTEAM Für Jeden etwas dabei. Gerne buchen wir nochmal. (2 Erw. + 1 Jugendlicher )
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und immer zu empfehlen!
Rund um gelungener Urlaub mal wieder im Side Breeze! Zum 5. Mal in dem Hotel und das wird nicht das letzte mal sein! Für den Preis einfach eine super Hotelanlage mit tollem Personal. Das Animationsteam mit Aleks, Marion, Mehmet, Alma und Santos hat einen immer zur Bewegung gebracht und auch sonst ordentlich Spaß verbreitet. Santos am Strand hat einen auch bei 45 Grad zum Boccia ermutigt, ich sag nur: "Das ist richtig Boccia" oder "Stark und Höher" ;) Das Personal angefangen bei der super lieben Putzfrau, über die…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, die Auswahl des Essens ist auch sehr gut. Der Strand ist auch nicht allzuweit weg. Was sehr verbessererungsfähig ist , das ist das wlan . Wir sind gegen halb 6 frühmorgens angekommen , unsere Zimmer haben wir ( 7 Personen) nach und nach bekommen ,der letzte gegen 2. Wlan wäre im hotels verbessererungsfähig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lutze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel läßt keine Wünsche offen!
Mein persönliches Highlight waren die Animateure Aleks und Santos, die uns jeden Tag viel Freude bereitet haben.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Total nettes Personal, man wird fast schon familiär aufgenommen! Das Hotel hat ein neues Animationsteam, das ist wirklich spitze!
Rafal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bis nächstes Jahr ! :-)))))
Animation und Kindern Betreuung 1A++++++, Essen super! Service und Personal hervorragend. Gerne immer wieder!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 5ten Mal in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder. Wenn Türkei dann Side Breeze. Es hat wie immer alles gepasst. Super Sauberkeit in der gesamten Anlage, riesige Auswahl an sehr guten Essen, immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen super Urlaub in dem Hotel verbracht. Der Service war sehr gut, unser Dank geht insbesondere an Haci Ali, Ali Riza und an Asuman. Das einzige Ärgernis war die Zimmerreinigung, die erst gegen 17.00 Uhr statt fand und zu Beginn unseres Urlaubs einige Schwachstellen hatte. Wir haben erholsame Tage dort verlebt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Side Breeze war ok aber nie wieder
Die Grösse der Zimmer ist ok. Es war sauber und Ordentlich. Wlan gab es leider nur in der Lobby. Es waren Gäste von Jung bis alt. Die meisten Gäste waren Deutsche. Das Hotel liegt günstig zum Shoppen und ausgehen. Was gut wäre, wenn es Wlan in jedem Bereich geben würde. Das Essen muss sich auf jeden Fall ändern , ansonsten werden die Gäste irgendwann ausbleiben. Und das Personal, was die Leute anspricht für Massagen, etc. darf nicht so aufdringlich sein. Es geht einen echt auf dem Keks.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mädelswoche
Wir verbrachten eine Mega tolle Mädelswoche in diesem Hotel, das zwei Raum Familienzimmer war super sauber und machte einen neuen Eindruck, OK der Balkon war nicht prickelnd da Null Aussicht, aber wer verbringt hier schon seinen Haupturlaub Hammer ist das Essen Erwähnen möchte ich unseren Kellner Caglar der uns jeden Wunsch von den Augen ablas, seine Ausflugtipps und Hilfestellung mit der WLAN Konfiguration !! Hier kann sich die Hotelleitung glücklich schätzen so einen Mitarbeiter zu haben Auch die Lokalität…