Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mittelmäßiges Hotel, aber keine 5 Sterne
Wie gesagt mittelmäßiges Hotel , keine 5 Sterne wert. Kinderanimation war nicht das was es sein sollte ( die Animateurin hatte kein Bock).
Es waren nur wenige vom Personal nett & hilfsbereit. Essen war ok ,aber nicht die Auswahl was wir von anderen 5 Sterne Hotels vor Ort gewohnt sind. Ich würde dieses Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen. Das Hotel hat dieses Jahr den Besitzer gewechselt , vielleicht wird es ja wieder besser ?!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel! Klasse Essen und super Service!
der Servıce ıst super schoener Strand. super Essen. Freundlıches Personal. Schoene Zımmer. Alles Sauber.
Mann kann sıch sehr gut Erhollen. naechtest Jahr wıeder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für A/I Badeurlaub
Es war unser 1. pauschal + A/I + Türkei-Urlaub!!!
Preis-/Leistung absolut angemessen.
2 schöne Pools, allerdings ist es nach 7:00 Uhr quasi unmöglich eine Liege zu bekommen.
Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen und dort sind immer freie Liegen.
Strand und Strandbar sauber und voll ok.
Essen im allgemeinen reichlich und gut und auch abwechslungsreich.
Das gesamte Personal, Rezeption, Bars, Restaurants... super freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsteam: super freundlich und engagiert, aber nicht…
Das hotel ist super
saubere zimmer, zimmer haben eine super grösse für zwei personen.
mit deutschem TV programmen.
service ist einfach super!!! am anreise tag wurden wir schon vom personal an der strasse erwartet und super in empfang genommen und wurden auch herzlichst verabschiedet. mussten uns nicht um unsere koffer kümmern.
Essen ist sehr lecker und nur zu empfehlen, für jeden was dabei an sich eine RIIIIIIIEESEN auswahl. aber nicht soooo mega abwechslungsreich "beschwerden auf höchsten tönen" .
sprich…
Das Hotel Side Breeze hat uns auf Anhieb begeistert. Wir waren in Doppelzimmern untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und hatten ein hervorragendes Boxspringbett. Gut funktionierende Klimaanlage. Auf Wunsch täglicher Wechsel der Handtücher. Sehr aufmerksame Bedienungen und sehr angagiertes Personal. Wifi war leider nur in der Lobby und im Poolbereich, da aber stabil und schnell. Essen (all inclusive) war sehr gut. Gäste in allen Altersstufen. Viele Deutsche, einige Russen.
An einer…
Selbst das Dosi Hotel war mit nur 4 Sternen um einiges besser!
Der Service war unter aller Kanone.Da ist es auch keine Entschuldigung das wir in der Hauptferienzeit verreist sind.
Meine Tochter hat sich geweigert in diesen lächerlichen kinderclub zu gehen.
Einen Kellner haben wir etwas mit Trinkgeld geschmiert damit das abends wenigstens mit Getränken klappte.
Wenn man nach 19 Uhr essen geht hat man Probleme einen Tisch zu bekommen. Oder man sucht sich Besteck an anderen Tischen zusammen.
Der Herr an Rezeption…
Das Hotel und der Strand sind sehr schön, alles sauber und ordentlich.
Das einzige Negative für Familien mit Kindern ist die Kinderbetreuung. Das Animationsteam
tanzt Morgens um den Pool. Dann ist man im Kinderclub nicht so sehr motiviert. Es kommen dann auch kaum Kinder, da das Programm das aushängt nicht gemacht wird, die Kinder werden
mal angemalt oder können ein bisschen spielen. Die Betreuer kämmen die Haare oder unterhalten sich gelangweilt, anstatt andere Kinder zu motivieren oder was mit den Kindern zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr Zufrienden und Empfehlenswert
Im Allgemeinem ist das Hotel sein Geld Wert. Zugut wie alles ist auf hohem Niveau sei es Personal, Essen, ect... Zimmergröße und Sauberkeit ist zufriedenstellend. WiFi ist zwar vorhanden allerdings sollte man nur Morgens und Mittags es benutzen da es zu der Zeit um schnellsten und stabilsten läuft. Nationalitätstechnisch sind dort zum größenteil Deutsche, Russen(Russen aus Deutschland) und Türken(Einheimische Türken). Zum Thema Alter sind da größten Teil sind dort Familien vertreten.
Wer richtig gute Cocktails…
Schönes kleines gemütliches Hotel,die freundlichkeit der Angestellten war sehr gut,besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Beachbar die sehr flott und höfflich waren.Die Zimmer sind etwas hellhörig.Ich hatte Zimmer zum Pool wo auch bis ca.23.00 es ziemlich laut war.Der Strand ist nach 5 Min.zu Fuß erreichbar wo ich mich auch den gesamten Tag aufgehalten habe.Mittagessen hat man immer etwas gefunden aber es hat sich auch vieles wiederholt wie Abendessen im Hotel.Ich habe schon andere Hotels in Side…