Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einzigartig
Das Buffet war einfach super,abwechslungsreich und lecker! Jeden Tag gab es neue Überraschungen am Buffet und mit den verschiedenen Themenabenden wie zb. Mexikanische Nacht , hat sich die Küche immer was tolles einfallen lassen
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Side. Sehr gut geführt, Zimmer sind sehr sauber und Personal sehr freundlich und nett. Hatten All Inclusive konnten uns nicht beschweren. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreic, liebevoll hergerichtet und Getränke reichhaltig. Selbst im Servicebereich möchten wir Resul, Yasar und Ali I. sehr hervorheben für ihre freundliche und zuvor kommende Art bzw. für den sehr guten Service. Eigentlich müsste man jeden erwähnen. Selbst die Animation hat viel Zuspruch gefunden. Aki und seine…
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und können sagen, dass das ein klasse Hotel ist. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und der gesamten Anlage ist top! Besonders hervorzuheben ist auch das Essen (riiesen Buffet und die Themenabend sind grandios und machen Spaß) sowie die immer freundlichen, gut gelaunten und zu Späßen aufgelegten Mitarbeiter und Animateure. Die Altersklasse ist gemischt, wir als um die 20 jährigen haben uns aber total wohlgefühlt. Grundsätzlich wird immer versuchten einen bei Problemen zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Badeurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit dort. Es war ein super Badeurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber, die tägl. Reinigung hat gut funktioniert. Das Bad und der Balkon sind wirklich eher klein, aber man verbringt ja seinen Urlaub nicht im Hotelzimmer. Das Essen war ganz prima. Das Personal immer freundlich und sehr schnell.
Der Pool ist sauber, die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 m, aber am Strand ist es sehr schön, auch die Snack-Bar dort ist sauber und das Essen schmeckt gut.
Sehr empfehlenswerte kleine aber Feine Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Die Animation ist einfach Klasse, DER JOKER mit dem Namen MOSES einfach Genial gut das es dich gibt.:-))
Danke MOSES Nochmals für das T-Shirt was er mir Drucken lassen hat.
Die Anlage ist mit Ihre Größe sehr Übersichtlich das Personal ist Sehr Nett.
Preisleistung : Sehr Gut
Freundlichkeit: Sehr Gut
Fremdsprache: Sehr Gut
Animation: Sehr Gut
Personal: Sehr Gut
Einfach ausprobieren... :-)
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war super. Alle waren sehr nett und Hilfs Bereit. Wir waren in den zwei Wochen bei Freunden zu Hause könnte man sagen: Besonders Dank gilt unserem Kellner Gespann im Hotel, das sind Hatci Ali, Süleymann und Ali. Einfach genial, das ist Service auf höchstem Niveau und viele könnten sich bei uns in Dt.Land davon einige Scheiben abschneiden. Auch die gesamte Anlage war immer sehr sauber und gepflegt, unsere Putzfrau war eine Perle und so ging es uns überall in diesem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
Super Animation, tolles Wetter, feiner sandstrand, das Meer ıst warm, super Hotel. und schoene Poolanlage
Es war eın sehr schoener Urlaub
kommen gerne wıeder
sehr Kınderfreundlıch
Tolle Rutsche
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert. Super Hotel!
Sehr gutes Hotel sehr sauber zimmer viel platz, personal sehr freundlich und hilfsbreit. gutes essen gute animation, gute auswahl servis war gut strand sehr schön
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Der urlaub im Breeze war Klasse,leider war das Essen nach 5 Tagen nicht mehr so gut. Beispiel: Kuchenreste von der Vorherigen Mahlzeit wurden auf eine Platte getan ,mit Schokoladensoße übergossen und mit bunten Streußeln garniert wieder angeboten.Resteverwertung bei 5 Sterne ein no goo in meinen Augen und wenn doch dann bitte nicht so primitiv. Wir waren das dritte mal da,aber diesmal mit der Verpflegung nicht voll zufrieden.