Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bedingt weiter zu Empfehlen.
Ein Hotel das sehr von anderen Hotels eingeengt ist.Es fehlt ein wenig am schönen Ambiente. Ein Hotel das von einem Animateur aufrecht erhalten wird. ( Moses ) Viele grüße an Moses ,er war super.Sehr feiner Sandstrand,etwa 5 Min.zu gehen.Strand und Poolbar waren OK.Essenauswahl war in Ordnung.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
super Familienhotel mit toller Animation
Zimmer sind gepflegt und sauber, unseres ist recht hellhörig gewesen. Essensauswahl ist riesig. Super Service in allen Bereichen. Animationsprogramm für Klein und Groß super! Unbedingt die Discotour mitmachen. Riesenspaß! Wellnessangebot ist sehr gut!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen wirklich kaum zu überbietenden Urlaub Es war alles wie angekündigt. Super Service. nette Bedienungen. Strand sauber. Zimmer gross und geraeumig. immer sauber. wir kommen auf jeden Fall wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Man muss es selber erleben
Das beste an dem hotel ist das Animations Team. Und ganz besonders Ballvolley (Emrah) hat sich denn ganzen Urlaub um uns gekümmert. Der beste man. Und ein freund.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes familiäres Hotel - immer wieder gerne
Das Side Breeze ist zwar eins der kleineren Hotels, dafür aber ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel! Schon beim Check-In ist mir die freundliche Art des Personals positiv aufgefallen. Egal welche Fragen oder auch kleinere Probleme man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert. Das Zimmer war ausreichend groß, modern gestaltet und sauber! Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Alles ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, egal ob der Strand, der Dolmus oder die kleinen Geschäfte an der Straße. Mit dem…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder einmal wunderschön
Die Größe der Zimmer ist ausreichend gut. Auch die Sauberkeit war wieder einmal top. Zu Essen gibt es wirklich von morgens bis abends reichlich und abwechslungsreich. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber in dem Hotel. In der 2. Woche kamen ein paar Türkische und Deutsch-Russische Familien. Alles sehr enstpannt. Es sind viele Familien in dem Hotel, wobei in den letzten Tagen (Anfang. Sep.) die ältere Generation schon Einzug nimmt. Die Erreichbarkeit mit Handy via W-Lan war ein wenig schwierig in diesem Jahr…
Julia(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub!
Der Urlaub war super! Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top! Das Essen war sehr lecker und die Möglichkeit sich selbst an den Soft-Getränken zu bedienen hat uns gut gefallen. Die Rezeption war immer besetzt und stets hilfsbereit und freundlich. :) Zwei kleine Kritiken: Die Putzfrau hätte etwas fleißiger sein können und es gibt keine Ordnung am Buffet, die Gäste Rennen durcheinander und wissen nicht wo Anfang und Ende ist. Wir werden sicherlich nochmal buchen!
Sevinc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlgefühl
Das Hotel war übersichtlich. Man hat sich sehr wohlgefühlt wie eine große Familie. Die Mitarbeiter, wie der Animateur Caglar haben sich stets Mühe gegeben, das sich die Gäste wohlgefühlt haben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zum Saisonende auf keinen Fall buchen!
Nettes familiäres und eher kleines Hotel . Wir waren nur sehr enttäuscht, weil wir nicht wussten, dass das Hotel ab 8.11. über den Winter schließt . Die zweite urlaubswoche und damit die letzte hotelwoche war dadurch alles andere als gut. Wir haben noch den vollen Preis bezahlt, haben aber nur noch höchstens ein Drittel der im Katalog angepriesenen Leistungen erhalten
Günther(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben jetzt schon den zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind nach wie vor begeistert von der sehr guten Küche, dem freundlichen Personal, dem sehr schönen Stand.