Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholasamer Badeurlaub
Ein erholsamer Badeurlaub, alle war richtig schön! Der nächste Urlaub im Side Breeze ist bereits gebucht ;-) Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Meine Familie und Ich haben im April/Mai unseren Urlaub im Side Breeze verbracht. Das Side Breeze Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Bereits an der Rezeption ist ein sehr kompetentes Personal. Auch an den Bars und im Restaurant überall ein sehr freundlicher und professionelles Service. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Besonders möchte ich den Türkischen Abend loben. Hier hat sich die Küche selber übertroffen. Ein großes Lob…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, Gerne wieder!
Unser Urlaub hier war Klasse! Saubere Zimmer. Nettes Personal. Essen sehr sehr lecker! Pools sauber. Strand in Ordnung. Die Gäste schwerwiegend aus Deutschland und selbst ein paar der Mitarbeiter vom Hotel kamen aus Deutschland wie zB. die Gästebetreuerin. Vom Flug bis zum Hotel und vom Hotel wieder nach Deutschland einwandfrei abgelaufen. Alles in einem war das ein sehr schöner Urlaub.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gudireh(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Saisonende im Side Breeze
Leider war die Saison ohne unser Wissen zu Ende, Animation fand gar nicht mehr statt! Täglich wurde mehr eingepackt... Liegestühle..Sonnenschirme...Möbel in der strandbar usw. Abends in der lobby gähnende Langeweile, lieblose drinks. im restaurant täglich weniger u langweiligeres essen! Noch nie hat mich ein türkeiurlaub so enttäuscht! Schade!!! Einziges Lob an die Putzfrau u Kellner.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Kellner waren sehr freundlich. Und haben immer gleich gesehen wenn man was gebraucht hat ( das Glas leer war ) . Die Animation war sehr gut und alle waren immer gut gelaunt. Das Volleyball spielen am Strand und das Darten am Pool haben sehr viel Spaß gemacht. Ein ganz großes Dankeschön an Sidor und Ali. Ihr seit echt super. Was auch sehr schön war war die Musik im Hintergrund am Pool. Nicht zu laut und nicht zu leise. Und von jeder Musikrichtung etwas. Danke an den Dj Sefa.…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren bis gestern mit unserem 14-jährigen Sohn im SBH. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Es passte ALLES! Hotel TOP, Zimmer TOP, Animation TOP, Essen gut, Mitarbeiter TOP. Und das Alles zu einem sensationellen Last-Minute-Preis!!!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner erholsamen Badeurlaub
Schöner erholsamer Badeurlaub, Hotel sauber und Angestellte freundlich und zuvorzukomment, gute Einkaufsmöglichkeiten
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das Hotel ist wunderbar
Eins der kleineren Hotels mit ca.450 Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Verfügt über WLAN. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach her kommen und selbst erleben.
Super schöne Hotelanlage mit allem Drum und Dran, für die Größe perfekt für alle Altersklassen etwas dabei.Nicht vergessen und Moses kennen lernen klasse Typ ( Animateur ) hat immer ein Witz auf Lager.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
4,5 * Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist im Preis - Leistungsverhältnis gut. 4 Plus ist angemessen. Sind bemüht die Wünsche umzusetzen. Es sind sehr, sehr viele osteuropäische Mitbürger im Hotel. Poolbereich ist sauber und gepflegt. Moses und Co, sind spitze. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr gut ausgelastet, was man beim Abendessen merkte. (Andrang). Essen selbst war gut. Findet man immer was. Strandbar ist sehr gut. Auswahl an Essen und Trinken dort ist sehr zu empfehlen. Strandabschnitt selbst ist eher klein. Verbesserungsvorschläge:…