Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Alles super in diesem Hotel.Toller Urlaub.Wir waren mit unserem Enkelkind hier.Es war für jedem von uns etwas dabei,besonders fürs Enkelkind viele Annimationen und der tolle Miniclub.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung im Mai TOP
Preis Leistung war im Mai sehr gut. Wir hatten in diesem Hotel sehr nette Leute kennengelernt die eine Woche später erst nach Hause fuhren und uns mitteilten das die Woche eine reine Katastrophe für Sie war in punkto (Gäste ) zur Nationalität möchte ich mich hier nicht äußern. Ein Tipp von mir persönlich, um weiter am Markt zu bestehen zu können, sollte man seine Gerätestruktur überdenken.
Chantalle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Tag sehr viele Algen, die aber nachmittags an unserem Strandabschnitt schon wieder entfernt worden waren. Am Abreisetag sollte es später Mittagessen geben, sodass wir nicht mehr essen konnten. Auf Nachfrage haben wir trotzdem schon früher essen. Viele Grüße an Moses, der jederzeit gute Laune versprüht. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles, nicht zu grosses Familienhotel.
Mittelgrosses, gemütliches Familienhotel. Sauber geführt.Sehr gute und reichhaltige Küche. Gute, aber nicht aufdringliche Animation. Gratis WiFi in der Lobby. Im September eher ältere, meist Deutsche Gäste. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich im Frühling und Herbst. Das Klima ist dann sehr angenehm und nicht zu heiss. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Beschauliches und Familiäres Mittelklassehotel
Ein sehr beschauliches und familiäres Mittelklasse Hotel. Service Personal ist meist freundlich, jedoch lässt die Sauberkeit in manchen Bereichen zu wünschen übrig (z.B. Poolbereich). Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Am Tag sieht man die weiblichen Animateure kaum und wenn sind sie stets schlecht gelaunt. Wassergymnastik macht Spaß, ist aber zweimal ohne Bescheid zu geben ausgefallen. Bauchtanzkurs hätten wir gerne gemacht, nur wenn man 2 Minuten zuspät kommt ist keiner mehr da... Fazit: Für Familien…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Personal muss freundlicher werden
Sehr viele Russen. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal lässt sehr zu wünschen übrig, bedienung am Tisch findet fast gar nicht statt ( obwohl Trinkgeld gegeben wurde) ! Teilweise wurden die Getränke in den alten Gläsern wieder eingeschenkt.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein gutes hotel das man nur weiterempfelen kann!
man kann sehr zufrieden sein, es hat an nichts gemangelt, wünsche wurden sofort erfüllt! besonders hervorzuheben ist die küche , die vielfalt an speisen kann kaum übertroffen werden, alles war sehr schmackhaft! das hotel ist sehr sauber , jeden tag frische handtücher! der weg zum strand ist nicht so weit wie es andere behaupten! das essen an der strandbar war genau so gut wie im hotel selber! preis leistungsverhältniss ist sehr gut angemessen! werden nächstes jahr wiederkommen!
Olesja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr Sauberkeit hätte nicht gestört!
Wir haben von einem 4,5 Sterne - Hotel erwartet, dass zumindest die Handtücher und die Bettwäsche jeden Tag ausgetauscht werden. Wurde aber nur alle 3 Tage gemacht. Um 14 Uhr musste unser Kind sein Mittagsschlaf machen, so ist unser Zimmer oft nicht aufgeräumt geblieben. :-( Das Einzige, was uns den Aufenthalt versüßt hat, sind die tollen Fotografen. Wir wurden mit einem Piraten und seinem Papagei am Strand fotografiert. Danach gab es auch einen Fotoshooting für die ganze Familie. Wir sind von der Qualität der…
Janik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Super Urlaub nur der Strand war zu weit Weg. Das WLAN in dem Hotel war als sehr überlastet. Die Animation war mehr als gut ( Moses ) war der beste.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel schön,Animation aufdringlich,Essen nicht gut
Hotelanlage und Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt und die Ausstattung auch relativ neu. Die Entfernung zum Strand sind ca 7 Gehminuten und zum Bazar ca 3 Gehminuten. Bars gibt es in der Nähe nur vereinzelt, aber es gibt sehr viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Das Essen ist nicht so gut, da versucht wird Deutsch zu kochen, Kartoffelbrei, Nudeln mit Tomatensoße, Lasagne, .. und es nur wenige türkische Spezialitäten gibt. Die Animation ist sehr aufdringlich und auch sehr laut, sowohl tagsüber, als…