Duygu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gastronomie und Fotografen super Animation schlecht
Das Beste am Hotel war das Essen, vielfältig und je nach geschmack lecker. Doch die Animation war ein flop, sie haben "nur" ihre Pflichten erledigt und das wars, bsp täglicher kurzer Tanz und weg, daher sollte man seine eigene spaßige Runde mitbringen wer spaß haben will ;) Die Fotografen im Hotel waren super. Wir haben sehhhr schöne Bilder im Garten und am Strand bekommen von Toddy und Jenya. Ist nur weiter zu empfehlen und lohnt sich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Zustand
Hotel war Super toll Animateure, Service sehr sehr gut Wetter einfach Top zu dieser Zeit Essen war auch Super .... Alles einwandfrei und gerne wieder Liebe Grüße Selina :)
Alexandra(31-35)Deutschland
Super urlaub
Gerne wieder!!!Das Foto Team ist echt klasse!!! Das beste was man sich zur Erinnerung machen kann sind Bilder am Strand beim Sonnenuntergang :-) das Foto Team mach echt wunderschöne familienbilder was sich echt lohnt!! Und das sage ich als hobby fotografin :-) Liebe Grüße Alexandra mit Familie
08.06. - 06.08.262 ERW
NickyL(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundumpaket für die ganze Familie
Ein gutes und sauberes Hotel. Das Essen ist vielfältig, lecker und ausreichend vorhanden. Ein optimaler Platz um mit Kindern Urlaub zu machen.
Martin(46-50)Deutschland
Unterhaltsamer, angenehmer Urlaub
Die Animateure waren stets freundlich und gut gelaunt, besonders Sevda mit ihrer herzlichen und kompetenten Art hat uns sehr gefallen. Die Teenager wurden von Hüseyin und Kubi sehr gut betreut. Die abendlichen Aufführungen im Theater waren sehr unterhaltsam.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
DIE MACHEN IHRE SACHE ECHT GUT!!!
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Man sollte aber nicht den Fehler machen, dieses Hotel mit einem der neuen Top-Hotels zu vergleichen. Dafür ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber für uns ist dies kein Kritikpunkt. Wie das Trendy Verbena oder das Sensimar verfügt auch das Side Breeze über ein Strand-Restaurant. Zusätzlich zum Hotel, wird auch hier das Mittag- essen als Buffet serviert. Auch wenn die Anlage (Hotel) nicht…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub pur
Ich war das 1.Mal im Hotel Side Breeze - habe aber gleich beschossen nächstes Jahr wieder hinzufliegen - die ganz Anlage ist einfach nur toll. Es ist für einen Familienurlaub genauso empfehlenswert wie für einen Singel. Der Weg zum Strand ist nicht weit - aber auch der Pool ist sehr schön. Ich war aber sehr begeistert von den Frisörkünsten im Hotel (sehr zu empfehlen). Ich sagen nur " Bis nächstes Jahr - Hotel Side Breeze"
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder in dieses Hotel
Mehr als schlecht, ohne Wörter! Freche Antworten sind nicht notwendig. Grosse Brief mit Detailsbeschreibung kommt an Reiseveranstalter.
Marzi(46-50)Deutschland
Ab 10 Jahren erst viel drauf
Das die klein Kinder erst ab dem 10 Lebensjahr sich selbst das Essen holen dürfen, weil die Kinder sich zuviel drauf machen & es am ende nicht gegessen wird und man es wegwirf.Aber im allgemeinem bin ich sehr Zufrieden mit dem Hotel Side Breeze
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier stimt einfach alles
Hier muß man sich einfach wohlfühlen,hatten noch nie so ein perfektes Hotel. Es stimmte einfach alles .Das essen war gut .Hygiene optimal,Animation und Kinderbetreuung perfekt.Alles sehr übersichtlich .nicht zu groß und Nachts ruhig. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Würde immer wieder hinfahren,auch weil der Strand etwas weit weg ist,dafür ist auch hier alles perfekt.