Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel, dass sehr gepflegt ist und vor allem ein sehr freundliches Personal hat. Empfehlenswertes Hotel :)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strandurlaub
hallo wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal alles super immer wieder gerne bis zum nächsten mal
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 5 Sterne Hotel
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut. Jedoch die Arbeitskräfte an der Poolbar nicht. Cocktails schmecken leider nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vernünftiges Hotel....aber 1x reicht trotzdem...
Sauberes Hotel in guter Lage. Strand ist in 5-7 min zu erreichen...wobei wir getestet haben...rechts raus, also nicht am Fluss lang, sondern am Commodore Elite die Strasse runter ist man definitv schneller da. Eine Shopping Meile hat man an der Hauptstrasse. Einfach rechts die große Einkaufstrasse lang und man findet was der Herz begehrt. Wobei man in Kumköy nochmehr findet....Einfach nur Wahnsinn was die Auswahl angeht. Mit Taxi 5€. Bei 5 Leuten genauso "teuer" wie Dolmus. Das Hotel wurde immer sauber…
Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super entspannter Urlaub
Sehr Freundliches Personal, Saubere Zimmer, sogar Mittagessen und Snack`s am Strand...Für jedermann was dabei - Animation und Hotel-Disko am Abend,aber keine Lärmbelästigung für andere Besucher.Finde ich persönlich wichtig!
Janin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub, Vielen Dank!
Es war ein sehr gelungener Urlaub, wir wollten gar nicht Abreisen. Sowohl die Unterhaltung, als auch Erholung kamen nicht zu kurz. Der Sandstrand war ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Ali. Und ein besonderes Lob an Totti vom Foto-Team. Super Urlaub, immer wieder gern, Vielen Dank!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel, nettes Personal, Super Küche
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Super Küche . Bis auf die Tatsache das das Hotel nicht direkt am Strand liegt gibt es nichts auszusetzen. Auch am Strand immer alles sehr sauber und sehr nettes Personal.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestens weiterzuempfehlen
Für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet. Trotz der kinderfreundlichen Animation und Cocktailpartys am Abend wird für Stimmung gesorgt. Super offenes und freundliches Personal und große Auswahl an Essen. Kurzer Weg zum Strand an dem es viele Abenteuermöglichkeiten gibt. Shoppingmall, Shishabar, Restaurants und Einkaufscenter gleich in der Nähe
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel: gut - Animation: miserabel
Das Hotel bot uns einen angenehmen Aufenthalt in der Südtürkei. Das Essen am Buffet war so ,dass es für jedermann etwas bot, allerdings nicht sehr Variantenreich. Die Anlage an und für sich war sauber und in Ordnung, allerdings könnte man mal stabilere Liegestühle anschaffen. Das Animationsteam war schlichtweg eine Katastrophe! Kein aktiver Kinderklub, wie wir das von anderen Hotels gewohnt waren, keine Softanimation, wie gewohnt, d.h. wenn man Wasserball ankündigt und sich Gäste darauf im Pool einfinden, sollten…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub 2013
Sehr schönes Hotel. Ich war dieses Jahr das erstemal dort und es wird mit Sicherheit nicht mein letztesmal sein. Das ganze Hotel war spitze. Anlage, Verpflegung, Strand und Animation einfach spitze. Dieses Hotel kann ich und werde ich weiter Empfehlen.