Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein herzliches Familienhotel mit tollem Service
Es ist definitiv ein wunderbares Familien Hotel. Egal ob Essen oder Animation, es ist für alle etwas dabei. Der Urlaub war erholsam und gut betreut.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Unterhaltung
Sehr sauberes hotel mit super lieben Personal. Animation ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen 100%tig wieder.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Service
Animationsshow sind abwechslungsreich und lustig. Kinderanimation ist sehr gut. Aktivitäten im Hotel sind gut
08.06. - 06.08.262 ERW
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich fühle mich immer wohl im Side Breeze Hotel
Ich war schon öfter hier im Side Breeze und bin immer super zufrieden! Super Service und klasse Animation - man fühlt sich hier sehr wohl und es ist absolut weiterzuempfehlen!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner, entspannter Urlaub.
Für uns war es ein super schöner und entspannter Urlaub. Den Spa-Bereich und vor allem den Masseur Achmed können wir alle nur weiterempfehlen. Wir haben gut gegessen, getrunken und die Seele baumeln lassen. Die negativen Kritiken kommen, so wie man hört, oft von "Stammgästen" die seitdem die neue Hotelführung vorhanden ist, nicht mehr extra bevorzugt werden. Wir waren das erste Mal dort und sind super zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Essen ist super und Kellner sind sehr aufmerksam, wer hier meckert verstehe es nicht. War im Spa Bereich und habe mich massieren lassen und hatte dann angesprochen wo ich Schmerzen hatte. Da kamen dann Mehmet und Ferhat und haben mich eingerenkt und eine dann ein medizinisches Massage noch gemacht. Ein Fach klasse die zwei aber auch die junge Frau die massiert hat. Ich Deutschland hättest nur fürs einrenken soviel bezahlt. Vielen Dank bin ohne Probleme wieder raus. Kann es…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und gutes Ambiente im Restaurant
Die Mini- Disco war sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure haben das mi den Kindern sehr gut ge.acht! Der Mini Club hat ein sehr abwechslungsreiches Programm! Die Animateure sind sehr nett! Super! Weiter so!
Oleg & Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub!
Es sind alle sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Die Animation macht eine gute Arbeit. Bitte bitte die Bühne erhöhen. Die hinteren Reihen sehen vom Abendprogramm nichts.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Atmosphäre und freundliches Animationsteam
In diesem Hotel ist alles super.Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Animationsteam ist auch super besonders Lucie und Ekrem.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit nettem Personal und empfehlenswertem Essen
Animation war super,Lucie war besonders lieb zu uns und unserem Enkel Kann dieses Hotel weiterempfehlen.... essen gut, Zimmer sauber...