Die Lage ist optimal in 5 Minuten am Strand wo man auch Essen und trinken kann , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und immer sauber ,die größe ist ausreichend weil die meiste Zeit verbringt man ja die Zeit nicht im Zimmer ,Das Essen ist abwechselungsreich und für jeden etwas zu finden ,zum Zeitpunkt unseres Urlaub waren überwiegend Deutsche Uraluber vor Ort aber es waren Engländer ,Nederländer,Schweden,Dänen und auch Türkische Gäste da .Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und jeder Wunsch wird…
Wir waren im Juli mit unseren 2 Kindern(12 und 9 Jahre) im Monachus Park. Uns hat es sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Monachus Park immer wieder!
Das Monachus Park ist ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel und entspricht voll und ganz der Sterneanzahl.Da es auch ein relativ kleines Hotel(265 Zimmer)ist,spürt man eine familäre Atmosphäre.Das Management legt auch sehr viel Wert auf eine gute Animation,wie man sie oft der in der Türkei nicht erlebt.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Super Urlaub besonders der Schwimmunterricht bei Anja hat meiner Tochter sehr sehr gut gefallen . Anja findet immer die richtige Methode um die Kinder zu motivieren ! Herzlichen Dank dafür !!!
Wir waren in den letzten 10 Jahren insgesamt fünfmal im Hotel Monachus Calimera und Monachus Park Hotel.Der Service ,Gastronomie, Zimmer und das Angebot an Sport und Animation waren gleichbleibend gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Strandbar bietet guten Service. Die parkähnlichen Anlagen am gesamten Strandabschnitt sind aufwendig und freundlich gestaltet.
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel, aber bin immer wieder überzeugt.
Hotel war ausgebucht, einige Nationen vertreten, aber hauptsächlich deutsch, da auch Schwesterhotel Calimera Monachus fast nur deutsche Gäste hat.
Zimmer sehr gepflegt, mit allem notwendigem ausgestattet.
Das Essen war wieder große Spitze, vorallem das Frühstück ist sehr zu loben.
Mittag und Kaffee und Kuchen gibts auch am Strand.
All Inclusive von 10 - 24 Uhr, mit allem was das Herz begehrt.
Unbedingt hinfliegen und sich…
Dieses Jahr war ich das zweite Mal im Monachus Park. Eigentlich bin ich kein Mensch, der zweimal an einen und den selben Ort fährt.
Bei diesem Hotel lohnt es sich jedoch!
Hier ist wirklich alles stimmig. Vom Manager bis zu den Barleuten alle sehr freundlich und stehts bemühmt uns einen super Urlaub zu bereiten.
Die Zimmer sind praktisch aber gemütlich eingerichtet. Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden und imPreis inbegriffen. Bei der Sauberkeit lassen sich keine Abstriche machen, alles bestens!
Wir hatten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Supertoller Urlaub, nur empfehlenswert.
Das Hotel Monachus Park besitzt eine große Hotel Anlage. Es gibt insgesamt 240 Zimmer, die sehr sehr sehr sauber und ordentlich gepflegt werden. Die Lobby des Hotels ist groß und hell, da die Lobby sehr kühl gehalten wird, ist es angenehm sich an sehr heißen Tagen dort zurück zu ziehen. Die Sauberkeit ist einfach Klasse. Vor jedem Resturantebesuch werden die Fenster neu geputzt, die Tische in eine Flucht gestellt und das Besteck und die Serviettenhalter neu poliert.
Meiner Meinung nach, ist das Hotel ein…
Der Urlaub im Monachus Park war sehr schön. Die Zimmer sehr sauer, das Essen (egal wo, ob am Stand oder im Speisesaal) immer lecker, das ganze Personal war sehr freundlich. Allerdings waren wir mit Select holidays unterwegs und da gab es einige Probleme. Also in Zukunft lieber ein paar € mehr ausgeben und auch wieder streßfrei nach hause kommen.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sicherlich ist hier und da etwas Ausbesserung zu tätigen, aber das ist in der Türkei normal. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und machen einen guten Eindruck. Das war das erste Hotel, wo zu beobachten war, dass die Filter der Pools zweimal am Tag gewechselt wurden. Auch sonst wird die Anlage sehr sauber gehalten. Es gibt auch zwei Wasserrutschen die für Groß und Klein viel Spaß bereiten. Die All Inclusive Leistungen gehen von 10-22 Uhr. Auch Lobenswert zu erwähnen ist,…