Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kann man nicht meckern - sehr angenehmes Hotel
Neues Hotel. Zimmer sind sehr gut angeordnet und verteilt. Wände sind zwar recht dünn und hellhörig, aber im Großen und Ganzen war es ruhig. Auf Sauberkeit wurde nicht nur in den Zimmern geachtet sondern im ganzen Hotel. Schon aufgrund dessen eine sehr angenehme Atmosphäre. Wenn man in der Türkei telefonieren muss, dann nur über Telefonkarten und nicht über die teueren Handygebühren bzw. über die hoteleigene Telefonanlage. Man wird arm dabei (natürlich nur im Verhältnis gesehen).
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wunderbares Hotel sehr schöner Badeurlaub !
Meine dritte Urlaubsreise in die Türkei wo das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels absolut in Ordnung geht und meine Erwartungen weit übertroffen hat! Super Essen , sauberes Hotel, täglicher Zimmerservice ohne Mängel!
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Enttäuschung trotz guter Bewertungen
Nach vielen schönen Türkei Urlauben in 5* Hotels, war es dieses Mal im Monachus Park leider für uns eine Enttäuschung. Das Hotel war restlos ausgebucht und wir bekamen eine "Familiensuite" mit 1 Minibad, 1 Kofferablage für 4 Personen und Frontalblick in sämtlich gegenüberliegende Nachbarzimmer. Das Essen war soweit in Ordnung, sofern man einen Sitzplatz ergattern konnte. Beim Essen im Freien konnte man die Pool Liegen von unten betrachten, weil der Poolbereich gleich angrenzt und etwa 1,5m höher liegt. Getränke…
08.06. - 06.08.262 ERW
Lora(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kinderfreundlich, sauber, leckeres Essen.
Die Sauberkeit im Zimmer eher oberflächlich. Der Strand ist sehr sauber. Großer Respekt vor der Choreographin Anna. Die Kinder- Show muss man unbedingt ansehen!
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Wir sind vom Monachus Park einfach nur begeistert. Das Hotel und der Strand sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, im Hotel und am Strand. Wir fanden die Woche viel zu kurz und kommen auf jeden fall wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Alles bestens, geiler Urlaub, weiter so!
komme nächstes Jahr wieder!!!alles bestens einen schönen gruss ans monachus team und an die cora und sein team tolles essenvon feinsten !!sstand sehr sauber im september2010fun park war sehr toll ein sauberes hotell und immer freundliches personal
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ich komme wieder!
Haben dieses Hotel 2008 schonmal besucht. Kann sagen das es sich in den letzten Jahren echt verbessert hat. Besonders benennenswert ist der " Aqua-Park" am Strand für die Kinder. Mein Junge fand das Trampolin ganz toll ! Fahrräder hätte man sich auch ausleihen können. Tolle Sache!! Wir kommen wieder!! Wir hatten einen total entspannten Urlaub!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super hotel! alles supi dupi! gerne wieder!
das hotel war rundum gut! alles supi gut! außer in der 2.woche waren viele russen on board...geschmacksache..aber man kann ja diesen leuten aus dem weg gehen! aber das hat ja auch nichts mit dem hotel zu tun! der barkeeper ahmed und die girls vom animations team(yagmur, sevda und tugue) waren supi lieb und immer gut drauf!!!!!! extra bonuspunkt!!! SCHÖÖÖN!!
Thomas & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub
Ein sehr gut geeignetes Hotel für einen gelungen Familienurlaub. Hotel und Umgebung ist ja schon zur genüge beschrieben. Ein Tip gegen Ohrenentzündung (2. häufigste Krankheit): gleich am Anfang Ohren mit Ohrenstöpsel verschließen, daß kein Wasser ins Ohr eindringen kann. Animation super :-). Liebe Grüße besonders an Tugce, Yamur und an alle anderen;-). Poolbar Klasse. Viele liebe Grüße an Tevfik (bester Barman!!!! lt. Sohn Pascal ;-))))))
amla(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das kinderfreundlichste Hotel
Das Hotel ist nicht so gross, so fühlt man sich ein wenig zu Hause. Die Hotellobby ist nicht so gross, aber man findet immer einen Platz zum sitzen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.Zum größten Teil waren Deutsche im Hotel,vielleicht 25%Engländer und 5% Russische Leute.Alle sehr nett. Die Sauberkeit in dem Hotel ist einfach klasse. Die Poolbar ist auch nicht so weit von den Zimmer entfernt. Da wir ein kleines Kind mit 1 Jahr dabei hatten, konnten wir problemlos das Babyphone…