Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel - aber sehr lautes Umfeld
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage sind i. O.
Das Personal ist außer den Barkeepern recht freundlich.
Das Essen ist sowohl im Hotel als auch am Strand spitzen- mäßig (Vorsicht ist geboten für figurbewußte Urlauber ;) ).
Animation war gut, es wurde keinem auf die "Ketten" gegangen.
Die einzigen Wermutstropfen: durch die nach oben offenen Flure in den Gebäuden eine sehr laute Geräuschkulisse, vor allem nachts. Außerdem führt um das Hotel eine Straße…
Sehr schönes Hotel. 4-Sterne wert
Bei EC-Kartengebrauch sollte man eher vorsichtig sein. Im Ort haben wir einmalig Geld geholt. Dort wurde meine EC-Karte kopiert und so wurde vor 2 Monaten mein Konto "leer geräumt". Also lieber genügend Geld mitnehmen...
Wer es lieber etwas ruhiger hat, sollte gleich zu Anfang nach einem ruhigen Zimmer fragen, da es zur Poolseite manchmal etwas lauter zugeht
Der Urlaub im Monachus Park ist sehr zu empfehlen besonders auch wenn man klein Kinder hat es wird sehr viel mit ihnen unternommen.Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel auswahl. Der Strand ist ca 5 Minuten zu Fuß von der Hotelanlage entfernt aber wunderschön. In der Hotelanlage gibt es Fotografen die von einem wunderschöne fotos machen (nicht entgehen lassen).Die Animateure sind sehr freundlich und unterhalten die Gästen.
Wir waren zum 6 mal im Monachus Park und können sagen
Es wird mit jedem mal besser.Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser und die Auswhl wird größer.In diesem Jahr war die Animation super und sogar das Personal und das Managment waren mit einbezogen,einfach Spitze.
Für Stammgäste gab es eine Einladung zum 4 Gänge Menue
inclusive Sektempfang,und Live Musik.Wir sind froh
diese Anlage gefunden zu haben und kommen bestimmt wieder.
Dieter und Gabi
Gutes 4-Sterne Hotel, Sauberkeit und Service gut. Speisen vielfältig und abwechslungsreich. für jeden was dabei, Ca. 400 m. zum Strand ist o. k. Es gibt auch einen Shuttle-Service, aber wenn man nicht Gehbehindert ist für die paar Meter nicht nötig. Alles in allem kann man dieses Hotel beruhigt weiter empfehlen. Es ist sehr kinderfreundlich (deutsche Animation und Betreuung) und auch behinderten gerecht. Unser Zimmer war ruhig und zur landesinneren Seite gewand, das Bad und die Einrichtung waren einwandfrei, es…
Es war ein sehr schöner Urlaub, kann man nur weiterempfehlen... Ein Hotel, wo wir nochmal gerne hingehen würden. Die algemeine Hotelanlage, die Zimmer und die Mitarbeiter waren vollkommen in Ordnung. Besonders das Animationsteam hat uns sehr gefallen...
Was soll ich sagen. Zum vierten Mal da und immer zufrieden. Jedes Jahr neue, nette Aufmerksamkeiten.
Service super, Essen super, Sauberkeit, Freundlichkeit, Stammgäste alles in einem toll.
Und ich komme wieder:-)
ACHTUNG! Die Anlage ist zwar ziemlich neu und eigentlich garnicht so schlecht! Der Service ist auch ok und es sind ziemlich viele Angestellte beschäftigt mit dem man auf den ersten blick zufrieden sein könnte. Jedoch ist das Essen, wenn man es so nennen kann, das EKLIGSTE was ich jemals zu mir genommen habe!
Das Hotel wäre nicht so schlecht, wenn die hygienischen Zustände nicht wären. Ich würde JEDEM davon ABRATEN, denn dieser Urlaub war wirklich der reinste Horror-Trip und wir wollten einfach nur noch heim!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Leute mit starker Immunabwehr zu empfehlen
Allgemein relativ schönes und neuwertiges Hotel. Schöne, aber relativ enge Aussenanlage. Überwiegend deutsche Gäste. Familienfreundlich.
Vorsichtshalber Antibiotika und Erkältungsmittelchen mitnehmen. Mit Durchfall hatten wir keine Probleme.