JW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt vie bessere 5 Sterne
Das ist kein 5 Sterne Hotel vielleicht knapp 4 viele alte Stammgäste was das Hotel hoch bewerten , WLan kostenlos sehr eingeschränkt Lobby bissen am Pool oft stark belastet wenn nicht Premium gewährt wird Zimmer Ausstattung mangelhaft für die Kategorie alte Möbel, im Zimmer laut,Nebengebäude ganze Zeit laute Musik aus neben Hotels , Geräusche von Klimaanlage Aggregat so das Balkon immer zu sein musste Reinigung sehr Oberflächlich, TV Sat Angebot mit überwiegend Türkischen Programmen, ZDF, Pro7,,RTL,Sat1,Kabel1,…
Hamideh (41-45)Deutschland
Sehr schön
Diese Hotel ist sehr schön und sehr bequem besonders für Kinder gibt sehr verscheiden Problem mit gute Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Weiter so Animateure Das Team ist neue und freundlich und nicht aufdringlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Sara(26-30)Deutschland
Familienfreundliche Atmosphäre und tolle Aktivitäten für Kinder
Alles sehr gut. Kann man als Familie sehr gut weiter empfehlen. Mini Disco war sehr schön. Immer wieder
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich hatte eine schöne Zeit am Pool und Strand mit freundlichem Personal.
Wir sind ganz zufrieden. Essen Pool Strand war sehr schön und die Menschen sind sehr freundlich danke für alles
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder schön
Wir waren nun zum 8x dort und hatten wie jedes Mal einen schönen, lustigen und unvergesslichen Urlaub mit tollen Momenten.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten viel Spaß und das Essen war lecker
Wir sind zufriden die menschen waren freundlich und die animation aktiviten hat sehr spaß gemacht und Essen pool war auch sehr schön
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und unterhaltsamen Programmen.
Super Hotel mit super Service und super Animation(ganzes Team, vor allem Lucie). Wir kommen gerne wieder.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Side Brezze Hotel
Animation war gut, Show war gut, Minidisco war unterhaltsam, Ekrem war sehr freundlich, wir kommen wieder
Vitali
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet
Sehr gute Hotel mit tollen Service, nächstes Jahr kommen wir wieder . Kellner und Service Mitarbeiter geben sich viel Mühe.