Forti(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen. Katastrophe!
Das schlimmste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Bei Reklamationen wird man nicht ernst genommen. Alt und dreckig, unfreundliches Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel - ich komme wieder!
Ich kann mich nicht beklagen. Ich war nun das 4. Mal im Side Breeze! Es ist immer wieder toll.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super gepflegtes Hotel, immer gerne wieder
Es ist alles in einem tadellosen Zustand was man zum täglichen Leben braucht. Lediglich die Anzahl an Kopfkissen wäre zu optimieren
08.06. - 06.08.262 ERW
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel,Familienfreundlich und empfehle
Schönes Familien Hotel Sauber in Freundliches Personal,Essen gut und sehr Kinderfreundlich.Ca. 5 Minuten zum Strand.Alles sehr gut Tolles Hotel Essen Freundlichkeit ,Sauberkeit und Kinderfreundlich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub, aber ich kenne das Hotel
Der Aufenthalt war als Überraschung für meine Schwester gedacht. War wie immer ein netter Urlaub bis auf den Rückflug. Statt 11.20 Uhr in Berlin Ankunft 19.49 Uhr. Dadurch kein Anschlussmöglichkeiten nach Greifswald. Musste mir ein Hotel nehmen. Entschädigung bei Freebird beantragt, heute von der Airline Ablehnung erhalten. Sitz der Airlines nicht in Europa. Passagierrechte nach EU Recht nutzlos. Bin Stinksauer, man hat keine Chance. Auch die Reiseveranstalter wollen bzw. können wohl nicht helfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in Side im Mai
Die Betreuung und Behandlungen sind super. Die Massagen und vor allem das Schröpfen helfen sehr gut, was unter anderem am gut qualifiziertem, freundlichen, hilfsbereiten Personal liegt.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub unter Freunden
Auch ein 2.Zuhause muss man etwas kritischer sehen. Renovierungsstau in den Zimmern aber wie immer ein Urlaub unter Freunden und es wird auch ein 19.mal geben 😀
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine Empfehlung,da es kein 5 Sterne Hotel ist.
Zu alt,schlechtes Essen,zu wenig Liegen,1Toilette für Hunderte Gäste am Pool. Keine funktionierende Dusche am Pool. Sehr laut und voll.Essen monoton und schlechte Qualität. Keine 5 Sterne!!!
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP !!! IMMER WIEDER GERNE SIDE BREEZE !!!
Der Service,die Angestellten,das Animationsteam und das Personal sind auf das Wohlbefinden der Gäste eingegangen !
Willi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungstäter
Zimmer, Essen und Personal sehr zufrieden. WLAN trotz Bezahlung unzufrieden. Animationsteam super 👍viele Möglichkeiten zum shoppen in der Nähe