Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Der Servıce ın dem Hotel ıst erstklassık. Das Personal ıst auch nach Stundenlangem Dıenst ımmer noch nett und freundlıch. Dıe Küche ıst 1 a und für jeden Gast müsste etwas leckes zu Essen geben. Ich kann das Hotel ımmer wıeder empfehlen und komme bestımmt wıeder.
Carmen & Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sagen Danke!
Seit einigen Jahren mal wieder Türkei! Angekommen im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt. Gefragt, ob wir schon gefrühstückt haben. Eine freundliche Einladung, doch erst mal dieses nachzuholen. Wieder an der Rezeption wurden wir direkt in unser Zimmer gebracht. Das Einchecken haben wir nicht wirklich mitbekommen, alles ging recht schnell. Wowwwww, war das ein Zimmer! Aber nicht zu viel hier dazu! Dann mal schnell die Koffer ausgepackt und einen ersten Rundgang im Hotel. Wir kommen an der Lobbybar vorbei und…
Josef & Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Das waren 6 Wochen Erholung pur .Das A-Team Arif Rico & Co immer nett . Nochmals vielen Dank für Jupps Geburtstagsüberraschung . Ein dickes Lob auch an den Küchenchef und seine Crew .Das Essen immer lecker und für jeden was dabei .Besonders hervorheben möchten wir Fr. Seyhan Sahin für ihre Freundlichkeit .Für jeden Gast ein nettes Wort und immer hilfsbereit .Wir werden bestimmt wiederkommen. Inge 63 und Jupp 76
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus Palace und den beiden Anbauten Select und Relax. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Gästestruktur besteht aus ca. 80 % Deutschen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit ein drittes Mal buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2011 TOP - 2013 FLOP Viele Leute mit wenig Platz
Nettes Hotel für viele Leute mit wenig Platz , wir waren im Eröffnungsjahr da jetzt hat das sich an Zimmern min. verdoppelt , der Vergleich , Essen: die Auswahl hat nachgelassen, zu den Mahlzeiten Wartezeiten für einen Tisch, lange Schlangen am Buffet auch kam es öfter vor das Gerichte nicht nachgefüllt wurden (Fleisch,Salate,Kuchen,Eisbombe) auch nicht auf nachfrage und das um 19.30Uhr. Die Zimmer groß , Sauberkeit hat da keine prio , die Flecken auf dem Boden begleiten einem die ganze Woche ..... Am Strand zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schade, haben mehr erwartet
Keine 5*!! Zu wenig Tische im Aussenbereich , drinnen hatte das Restaurant den Charme einer Kantine. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wissen jetzt auch wie diese zustande kommt. Wir wurden aufgefordert an einer Verlosung teilzunehmen wo wir das Hotel bei Holidaycheck.de mit 5,6 - 6 bewerten sollten. Zu diesen Anlass standen an der Strandbar und in der Lobby viele Laptops wo die Gãste schlange standen um zu bewerten. Wir wurden mehrfach aufgefordert daran teilzunehmen. Wir haben sowas…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit Hindernissen
Leistungen im Rezeptionsbereich sehr sehr dürftig. Hatten ein kleines und fühlten uns komplett im Stich gelassen - sowohl von der Rezeption und auch vom Reiseleiter. Wenn man nichts kauft oder bucht besteht 0 Interesse jemandem zum helfen!!! Pool war Top - Strandbar ebenso. Animation Abends hat den Namen eher auch nicht verdient.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub in tollem Ambiente
Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend und vielseitig, die Bedienung fast ausschließlich sehr zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels entspricht einem sehr hohen Niveau und ist in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit ist ebenfalls erstklassig. (Dieser Bewertung wurde per Smartphone an Pool verfasst, man verzeihe daher die Reduktion auf das Wesentliche)
Binella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel, es liegt zwar nicht am Strand, aber trotzdem jederzeit wieder. Zum Strand läuft man 8 Minuten oder mit dem Bus, was besonders Spaß gemacht hat, weil wir einen supernetten Busfahrer hatten.
Rosi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub!
Wir waren bereits zum zweitenmal in diesem Hotel.Gutes Essen-sehr viel Auswahl!Animation teilweise sehr aufdringlich und arrogant(IBO!!)Der Rest des Animationsteams (ISO,...) ist sehr nett und höflich!!