Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
"Unsere neue Heimat" Side Crown Palace
Das beste Hotel, in dem wir in der Türkei waren. Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby war einfach: Boah!!! Das Hotel ist nicht zu gross (ca. 375 Zimmer) und kommt sehr edel rüber. Die Lobby wirkt einfach. Der erste Eindruck setzt sich fort bei der Begrüssung durch den Gästebetreuer Ferit. Das Personal ist sehr zuvorkommend, auch ohne sofort Trinkgeld zu geben. Die Gäste bestanden fst nur aus Deutschen, in der ersten Woche noch ein paar Holländer und einigen Schweizern. Was mir persönlich auffiel, war, dass…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Ich würde wieder einen Urlaub dort verbringen, Das Hotel macht einen guten Eindruck, teilweise etwas eng, Liegen sehr früh belegt. Da neben dem Hotelstrandabschnitt freigegebener Strand für Einheimische war, lag eben auf diesem Abschnitt viel Unrat, das ist schade.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheımtıp
Es ıst eın sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mıt gutem aufmerksamen Servıce. Dıe Zımmer sınd ım tadellosen Zustand .
Jacqueline & René(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Top!
Sehr schöner Urlaub! Wunderschönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Hatten absolut keine Verständigungsprobleme! Animationen hauptsächlich in Deutsch; wird auch in türkisch und englisch übersetzt sehr großes Badezimmer! Riesen Dusche! Nicht laut im Zimmer!! Der Strand ist angenehm zu Fuß erreichbar!! Shuttlebus fährt auch (maximal 3 Minuten Wartezeit)!!! Abwechslungsreiche Animationen!!! Riesiges Buffet!! Sicher für jeden Geschmack etwas dabei!!! Auch bei der Beachbar am Strand ist das Essen sehr…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön in der Ausstattung. Zımmer und Service sind super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl vom Essen ist super.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub garaniert!
Das Hotel überzeugt durch sein Ambiente, seine Sauberkeit und das Essen. Wir hatten All Inkl. gebucht und es blieb wirklich kein Wunsch offen. Wlan ist auch verfügbar, jedoch nur in der Lobby. Größtenteils machen hier Deutsche und Russen Urlaub. Da unser Rückflug erst abends ging, wir allerdings schon um 12 Uhr auschecken mussten, waren wir sehr froh ohne Aufpreis die All Inkl. Leistung den Tag noch nutzen zu dürfen. Duschmöglichkeiten standen im Spa-Bereich ebenfalls zur Verfügung. Der Bazar in Manavgat (Montags…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel ,toller Pool , Transfer zum Strand alle 5 Minuten top! Essen super und reichlıche Auswahl Zimmer gross und geraeumig sauberkeıt koennte etwas besser sein aber nichts schlimmes
Monique & Juliane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Großes Kino mit Special - Cocktails
Schöne moderen Anlage mit genügend Zimmern, mehreren Poolanlagen und für jedes Alter etwas dabei ;-) All Inclusive Paket lässt keine Wünsche offen. Was uns sehr gefallen hat war der Service von den Kellern. Es gab immer einen Special-Cocktail der ganz individuell zusammengestellt wurde, egal zu welcher Tageszeit :D Zu empfehlen ist der Special-Cocktail mit Zuckerrand von Ramazan! ;-) Viele liebe Grüße an das Personal, die den Urlaub unvergesslich gemacht haben - wir kommen wieder - sehr bald !!!!!
Hans Winterscheid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach ein Klasse Hotel
Ein rundherum klasse Hotel,wo alles stimmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Betreuung während meiner Krankheit ( 3 Tage ) war exelent. Vielen Dank nochmals an Gaye Yüksel ( Servicemanagerin ) und Aihan Ahlatci ( Generalmanager )
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles gut!
Alles wirklich gut, aber außer Essen nichts richtig außergewöhnlich. Trotzdem hatten wir als Familie eine tolle Zeit, v.a. bei konstant 30 Grad Anfang Mai.