Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Schönes modernes und nicht zu grosses Hotel,guter Service und sehr nette Mitarbeiter WLan funktioniert nicht überall im Hotel, Keine Ausfüge bei VERTRAU REISEN buchen, ab und zu auch mal den Hotelmitarbeitern einen Tip geben. Ein muss ist der Markt in Manavgat jeden Montag und Donnerstag kann man super günstig mit dem Dolmus hinfahren 2 bis 4 Euro und man bekommt alles von Kleidung bis zu Gewürzen:
Remo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mein Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches personal, Service ist sehr gut, Zimmer in einem Top Zustand, das essen ist sehr abwechslungsreich, viele einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 2.mal im Side Crown Palace
Durch das dazu kommen des Side Crown Selekt ist das Hotel größer geworden aber immer noch überschaubar.Es ist auch im 2.Jahr noch in einem "guten Zustsand" wenn man keine deutschen baulichen Maßstäbe anlegt.Die Sauberkeit war im gesammten Hotel vorbildlich.Es waren überwiegent deutsche Gäste aller Altersgruppen da.
Francois(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eines unserer besten Hotels
Ein sehr ansprechendes großes vierstöckiges Hotel. Auf der Hinfahrt sah man schon von weiten den auffälligen Kronenpalast. Unsere Doppelzimmer lagen im 3.Stock, sie waren groß und sehr geräumig und modern eingerichtet . Im Bad war eine Dusche und eine Badewanne. Besonderer Blickfang über den großen Pool im Garten ragt eine Holzbrücke, diese führt zum hinteren Ausgang wo man direkt mit eimem ständigen Transfer( Bus) zum Strand gebracht wir (ca.400m). Der Strand ist sauber, feinsandig und flach abfallend. Es gibt…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne nochmal ;)
Das Personal im Gastronomie bereich könnte noch etwas an seiner Freundlichkeit arbeiten und es sollte noch mehr Animationsangebote für Kinder ab 10 geben, aber ansonsten eine super Anlage und trotz der Entfernung zum Strand gab es ca. alle 5 min. ein Shuttlebus, das war echt gut organisiert! Ab 23 Uhr war es auch das Abendprogramm beendet, also auch mit kleinen Kinder kann man dort super Urlaub machen! Absolutes Top Hotel mit lust auf Verlängerung des Urlaubs ;)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub einfach Toll
Das Hotel Crown Pallace in Everenseki ist bis jetzt das schönste Hotel dass wir in der Türkei erleben durften. Fein genug um ein klein wenig Luxus zu haben und normal genug um nicht abzuheben. Leckeres Essen Tag und Nacht – super Sandstrand – Pool gerade recht. Alle Annehmlichkeiten die wir uns gewünscht haben. Der HC Award ist total gerechtfertigt. Side Crown Pallace - wir kommen wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modernes Hotel mit gutem Service und Rezeption
Gutes Hotel welches auf Gästewünsche eingeht. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer (wir mögen keine Dachzimmer) wurde umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren dabei sehr hilfsbereit und freundlich. So freundliche Rezeptionsmitarbeiter hatten wir noch nie. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die WLan Verbindung war sehr langsam und Abends überlastet. Zu unsere Reisezeit waren 90% deutsche Urlaubsgäste. Natürlich wurden auch hier wieder frühmorgens die Liegen reserviert. Leider wurde …
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fahrt da bloß nicht hin (Der 3. Aufenthalt)
Fahrt da bloß nicht hin..... sonst ist für mich das nächstes mal kein Zimmer mehr frei.Nach Aufenthalt letztes Jahr im August und dieses Jahr im Mai waren wir nun schon zum dritten mal im Crown Palace.Eigentlich ist ja schon alles mögliche über dieses Hotel berichtet worden.Von uns kann ich nur sagen,das wir uns dort immer sehr wohl fühlen.Wir hatten dieses mal wieder ein sehr schönes Zimmer in der Etage der Lobby-bar.(Ebene 0 ).Diese Zimmer hatte sogar eine ca. 8 Quadratmeter große Terrasse.Das Zimmer war wie auch…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein voller Erfolg; auch nach einem Jahr
Wie schon letztes Jahr, ein voller Erfolg. Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer zur Baustlelle, wurde dies rasch vom freundlichen Personal an der Rezeption behoben. Alles an Personal hat sich sehr freundlich um uns bemüht. Das Essen war, wie immer sehr lecker und sehr reichhaltig. Auch der Neubau (Select) bieten mit Bowlingbahn und neuen Freizeitaktivitäten viel.
Tobias huchtemeier(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Hotell
Alles bestens!! Eing ganz besonderes lob an den Portier Faith und den Kellner Ali Tüler und natürlich auch ein ganz großes lob an die Animation!!!