Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einer meiner schönsten Urlaube
Bin als Gast gekommen und als Freund abgereist . War sehr positiv überrascht über das abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen. Das Zimmer immer top sauber . Der Strand (Hotel ) war sehr sauber . Rundum ein schöner Urlaub , obwohl das Meer noch sehr kalt war , ist aber für den April normal . Komme bestimmt nochmal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiter Empfehlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, dass die fünf Sterne für die Türkei mehr als verdient hat. Immer freundliches Personal, eine sehr gute Animation und für die Betreuung der Gäste eine Gästebetreuerin die perfekt Deutsch sprach. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden 2014 wieder dort buchen.
Nicole & Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Sitzmöglichkeiten. Es ist sehr sauber. Das Zimmer war schön groß, das Badezimmer super. Das Essensangebot war hervorragend !!!! Gästestruktur war überwiegend deutsch. Das Zimmer wurde regelmäßig gründlich gesäubert und die Handtücher wurden laufend gewechselt. Da es uns sehr gut in diesem Hotel gefallen hat, sind wir ab dem 17.02.2013 wieder da. Anrufen am besten mit Telefonkarte außerhalb des Hotels. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder und inkl. Hamam Behandlung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es als Familie mit Kindern nur empfehlen. Besonders die Familienzimmer im Select-Hotel sind neu und sehr schön gestaltet. Tipps: - Könnt Euch eine Behandlung im Haman des Hotels. Zwar etwas teurer als ausserhalb, aber sehr empfehlenswert und es wird individuell auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingegangen! Wir haben es inkl. Kinder 2 mal sehr genossen. - Umtausch von Euro in türk. Lira nicht notwendig. Man kann alles in Euro bezahlen. - Wer auf Wassersport…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitze
Das Hotel war sehr schön. Die Ausstattung war auch sehr gut. Gute Lage zum Strand. Schöne Aussicht. Essen war hervorragend. Immer wieder gern :)
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Crown Select untergebracht. Dieses Gebäude wurde im April 12 fertiggestellt. Das Crown Select und das Crown Palace sind durch eine Unterführung miteinander verbunden. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Ich könnte mir aber vorstellen, dass bei vollständiger Auslastung die Liegen knapp werden könnten. Ständig wurde geputzt und gepflegt (was als sehr angenehm empfunden wurde). Ein Treppengeländer wurde im Außenbereich des Crown Select angebracht. Wir hatten ein Familienzimmer, dies war sehr…
Carola & Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne Urlaub im Crown Palace
Im Mai 13 haben wir 11 Tagel einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht. Speisen vielfältig und sehr gut. Zum Strand mit hauseigenem Bus 3 Minuten. Personal sehr freundlich. Einziges Markel: Zimmer zur Strasse hin sehr laut, da die Müllabfiuhr morgens um 5.30 Uhr die Container leert. Wird evtl. geändert tZur Poolseite schön ruhig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bis bald
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden dieses Jahr bestimmt auch nochmals kommen! Jedoch dann wieder zur Nebensaison! Das größte Lob gebührt dem Servicepersonal, welches trotz des riesigen Andrangs immer auf Zack und Super freundlich war!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum 2. Mal super Hotel
Das Hotel ist nicht zu Groß aber auch nicht zu Klein einfach Obtimal Der Zustand des Hotels ist Super (HERVORRAGEND) es wurde 2011 Eröffnet und das Nebenhaus Crown Select im April 2012 Die Urlaubs Gäste waren überwiegend Deutsche ein paar Hölländer der Alters Durchnitt war von 1 bis über 80 Jahre Telefonieren ist jeder man Sache aber aus Kosten gründen sollte man sich eine Telefonkarte besorgen und draußen anrufen: und das Händy besser nicht benutzen. Das Preisleistungsverhältniss ist Gut. Wetter natürlich…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super - sofort wieder!
Hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder! Das Personal ist super freundlich und versteht UND spricht fast perfektes deutsch! Das finden gerade die kleınen super! Der Strand ist super zu Fuss zu erreichen - Alternativ faehrt alle paar Minuten ein Bus und bringt euch!