Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte Mal
Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel.Aber sehr gemühtlich. Das gesammte Hotel ist sehr sauber. Das Persnal geht wenn es möglich ist auf die Wünsche der Gäste ein. alles Top
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Urlaub der es an nichts fehlen ließ !!!
Wir waren vom 22.03. - 29.03.2013 im Side Crown - Palace . Es hat uns an nichts gefehlt . Wir wurden rundherum verwöhnt . Das Personal , das Essen , das Hotel , alles super . Ich weiß nicht wann wir das letzte mal so einen tollen Urlaub hatten . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Henry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und ansprechendem Ambiente. In beiden Häusern eine wunderbare Poollandchaft mit Barbetrieb. Türkische Sauna und Hallenbad. Entfernung zum Strand etwa 15min. zu Fuß. Fährt aber ständig ein Busshuttle zwischen Hotel und Strand. Strand mit Bar und Imbissangebot. So muss man zu Mittag nicht unbedingt ins Hotel zurück. Abends immer Annimation und Unterhaltung. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zweites mal Side Crown und nächstes Jahr wieder !
Zweite Jahr hier gewesen und nächstes Jahr wohl wieder! Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen! Für alle Familienmitglieder was dabei.
Elke u. Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein super schöner Urlaub,. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war der Knaller es war sehr groß auch das Badezimmer war super. Im Hotel sind fast nur Deutsche Gäste .Was es noch zu sagen gibt, die Animateure sind klasse. Macht weiter so. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Freuen uns jetzt schon darauf.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder Crown Palace
Es war super schön da. Wir sind zu mehreren Familien gereist und waren alle top zufrieden. Die Zimmer sind sauber und alle angestellten super nett und zuvorkommend. Besonders die kellner machen ihren job super. Hier besonderes lob an sahin, özi und ramazan aber auch an die putzdamen die immer durch die gänge rennen und trotzdem die zimmer gründlich sauber machen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Jeder Angestellte sorgt für Wohlbefinden und spass. Die poolanlage ist toll und die rutschen haben wir fleißig…
Roman(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht Awardverdaechtıg...
Eın gutes Hotel aber leıder keın sehr gutes Hotel wıe man es von dem Award erwarten dürfte. Dıe Weıterempfehlungsrate taeuscht! Man darf nıcht mıt zu hohen Erwartungen ın das Hotel reısen da man sonst enttaeuscht wırd. Preıs Leıstung stımmt aber durchaus.
Berti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erster Urlaub im Crown Palace
Ich wuerde wieder in dieses Hotel kommen.Habe schon öfter Urlaub in der Türkei gemacht.Dieses ist mit das Beste.Ist sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Enspannung wünscht.Zum Party machen ist diese Hotel wie die meisten in der TÜRKEI nicht zu empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub .Unser Schwiegersohn schwärmt heute noch davon. Wenn unser kleiner Enkel noch etwas größer ist, kommen wir wieder .
Recep(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es hat einfach alles gestimmt! Das Zimmer war sehr sauber, die Poolanlage war sehr schön und man hatte immer eine Chance eine Liege zu bekommen. Das Essen war vielfältig und irgendwo hat man immer etwas bekommen. Der Strand war sauber genauso wie das Meer. Was mir persönlich sehr gefallen hat war die Animation. Die hatten immer einen lustigen Spruch auf Lager und immer locker drauf. Das gesamte Personal war freundlich und sie haben sich auch gerne mit den Gästen unterhalten. Fragen wurden an der Reception gerne…