Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel - Wohlfühlen im Mai
Durch die Eröffnung des Side Crown Select hat man genügend Rückzugspunkte, um auch einmal Ruhe vom Trubel zu haben. Die beiden Hotels sind durch einen Tunnel verbunden. Man muss schon einige Meter laufen, da es das Essen nur im Crown Palace gibt. Auch um aus dem Hotel herauszukommen, muss man diesen Umweg in Kauf nehmen, da das Select keinen eigenen Ausgang hat. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Überall wird geputzt und gewienert. Die Lobby im Palace stellt schon etwas dar. Darauf achten, dass man kein Zimmer zur…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub, Preis-Leistungsverhältnis Top
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, Super Essen. Wer es etwas ruhiger am Pool haben möchte geht an den Pool vom Crown Select, da ist die Musik nicht sehr laut und man kann so richtig ausspannen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich Erholung Pur!
Wirklich ein sehr gutes Hotel,sehr zu empfehlen!!! Einziger Mangel sind die Zimmer zur Strasse weil dort ist es einfach zu laut wegen den ankommenden Bussen die sehr laut sind mit Klimaanlage!!!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Animation Rico Mehmed Big Boy beste
Gute Animation, gutes essen, nette Mitarbeiter, gute Strandbar, große Straße mit Einkaufsladen gegenüber und 5 rutschen
Rüdiger(46-50)Deutschland
Super, super Hotel
Wir sind als Skatbrüder in dieses Hotel gelandet, und mussten feststellen das es super toll war.Wir haben uns von anfang an wohl gefühlt. Alles hat gepasst, und das Personal war stets sehr freundlich.Crown Palace hat uns sicher nicht nur einmal gesehen.
Janina(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder :) die Zimmer sind sehr groß und man fuehlt sich total wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem ein wundervoller Urlaub. Hier gibt es nichts auszusetzen. Einfach Prima.
Bernhard(41-45)Deutschland
Erster Urlaub in Side Crown Palace
Im allgemeinem ist das Hotel sehr gut. Wenn man Ruhe sucht, ist das die richtige Adresse. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zu unserem Glueck war die gebuchte Zimmerkategorie ausgebucht, so das wir ein Upgrate bekommen haben.
H.-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub für Leb & Seele
Standardzimmer groß, sauber & für 3.Person geeignet.Wc sehr sauber.Mehr Betten als angegeben.Ruhiges Zi.um Nr3114 herum,aber nebenan entsteht neues Hotel.Jeden Tag neue Handtücher? ?!!??
Armin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel hat die 5 Sterne verdient
Eines der besten 5 Sterne Hotel in der Türkei, wo Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und das All incl. wirklich praktiziert wird!!!
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein super Hotel, sie werden es NICHT bereuen
Es war ein sehr schöner Urlaub. Nach dem wir gebucht hatten haben wir erst bedenken gehabt weil teilweise das Hotel nicht gut bewertet wurde. Wir waren sehr froh das wir diese Hotel gebucht haben. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen und wir empfehlen es gerne weiter. Vorallem das Essen war so lecker und vielfälltig. Danke auch an das Animateur Team, Gästebetreuerin !!!!