Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayse (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelmäßig
Das Hotel ist Sauber und Kinderfreundlich. Leider hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt, sehr viel Auswahl dennoch ohne „Geschmack“, teilweise mussten wir auf sauberen Besteck und Teller warten. Touristen werden von einigen Mitarbeitern im Saal bevorzugt als die einheimischen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren das erste Mal hier, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen helfen Sie immer so weit möglich. Das Essen schmeckt immer, es ist auch abwechslungsreich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine zweite zu Hause Crown Palace
Topp Personal Gästebetreuung Herr Ünsal hat uns immer geholfen. Essen war immer lecker und Abwechslungsreiche. Service freundlich und zuvorkommend .Jeder wünsche sofort erfüllt
Isabella und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut weiterzuempfehlen,weil einfach alles passt
Rund um prima, die Zimmer sind einwandfrei, das Personal ist super freundlich das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig! Wer an diesem Buffet nicht fündig wird, kennt wahrscheinlich nur Imbissbuden!
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und tolle Animation. Hotel sehr sauber
Hotel sehr schön und absolut weiter zu empfehlen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere Einrichtungen.
Das Hotel wurde renoviert. Der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist Top. Das Personal ist nett und freundlich
Osmanei(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wider gerne
Wir waren 5. Mal das Hotel immer sehr schön . Alle Mitarbeiter freundlich und nett .Wir bedaken kellner Frau Müjgan und alle arbeiter. Wir können weiter empfelen danke für Herrn Ünsal
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super gut
Super Service shuttle vom Flughafen und zurück Kinderfreundlich und schöner Poolbereich mit Fahrshuttle zum Strand und zurück Bei Problemen hilft der Guest Relation Manager eine Lösung zu finden Abwechslungsreiche Essensauswahl und abends minnidisco für die kinder Ich kann jeden Eltern empfehlen für 5 Sterne mit allem
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches 5 STERNE HOTEL SIDE CROWN PALACE
Zum aktuellen Preis- und Leistungsverhältnis kann man dieses Hotel empfehlen. Wenn man auf mehr KLASSE wert legt, dann sollte man unbedingt ein anderes Domizil ins Visier nehmen!!! Das Bewustsein vorausgesetzt ist, dass man dann auch gut mindestens ein Drittel des eigentlichen Preises nochmal drauflegen muss!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eher nein
Das Hotel ist in die Jahren gekommen Teils unfreundliches personal Das Hotel war zu voll Restaurant für die Anzahl der Gäste zu klein Ewig gedauert bis man Getränke gekonnt Schlechte Zimmer