Die Animation und das Abendprogramm waren unterhaltsam für uns als Paar.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauberes und großes Zimmer mit guten WLAN Empfang. Die Animation hat Spaß gemacht, täglich gab es ein Abendprogramm.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub zu 100%
Super Hotel kann es weiter geben sehr gutes Essen wurde sehr gut aufgenommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich das Personal ist im Allgemeinen zu 100 % immer dafür ein Danke an Ali und das guest team
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Es ist super zentral gelegen, die Zimmer sind sauber, und was besonders zu loben ist das Essen! Super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Herr Ünsal von der Gästebetreuung war immer sehr umgänglich.
Wir sind das zweite Mal hier, und kommen gerne wieder.
Wir sind eine Woche hier zum entspannen und das ist mehr als geglückt. Man müsste sich quasi nicht vom Hotel weg bewegen, denn man wird durchgängig mit sehr guten Getränken versorgt. Das Entertainment und die Essensauswahl lässt auch keine Wünsche offen. Und vorallem Unsal beschäftigt sich sehr zuverlässig mit den Kunden.
Personal war sehr nett und freundlich . Das Essen ist Mega gut . Die Getränke waren auch sehr gut.
Strand war sehr schön und das Essen war auch sehr gut. Zimmer sehr sauber und großzügig geräumig.