Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel mit super Preis-Leistung!
Das Hotel bietet alle Leistungen, die 5 Sterne versprechen. Der Aufenthalt wird einem so schön gestaltet, das man garnicht weg möchte. Wir können das Hotel uneingeschraenkt weıterempfehlen.
Luxus pur
Servicepersonal besonders nett und zuvorkommende herausstechend Kadir und Murat.
Zimmer top sauber freundliche kreative zimmermädchen.
Küche bzw essen super lecker und für jeden was dabei. Nur weiter zu empfehlen!
Wir waren mit 12 Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen. Das Hotel überzeugt vor allem mit schmackhaftem und vielfältigem Essen, Sauberkeit und einem überaus hilfsbereiten und freundlichen Personal.
Wir waren vom 12.06.-26.06.12 Gäste im Side Crown Palcae, es waren erholsame Tage in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Zimmer Nr. 2314 (wünschen wir uns für Oktober wieder, oder eins in der Nähe)war groß, der Kleiderschrank ein dreiflügeliger Spiegelschrank mit vielen Bügeln und viel Stauraum. Ein Badezimmer mit Riesendusche und flacher Einstiegsleiste einfach prima.
Das Personal vom Zimmermädchen bis zum Chefkoch sehr freundlich, die meisten verstehen und sprechen Deutsch.
Das Essen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub!
Auf so einen Urlaub haben wir das ganze Jahr gewartet, vom super freundlichen Check in durch Ismail bis zum Check out , Essen und Getränke im Hotel und auch am Strand vom feinsten, also wir kommen wieder
Wir können hier über ein schönes Hotel berichten, dessen "Holiday Check Award 2012" als bestes Hotel allerdings eine Spur zu viel des Guten ist.
Ein Jahr nach Eröffnung wurde bereits diese Auszeichnung verliehen. Selbst von den Kellnern wird man angesprochen, Sie bei eventl. Bewertungen namendlich zu erwähnen. Aus unserer Sicht dürfte hier wohl die ein oder andere Bewertung "getürkt" sein (...ohne Buchungsnachweis..?!)
Trotzdem ist dieses Hotel gut, wenn man sein gebuchtes Zimmer bekommt.
Dieses sollte gleich…
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Das Hotel hat einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck gemacht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Klimaanlage konnte man individuell einstellen Es gab 3 Pools. Der Strand war sehr sauber, feiner Sandstrand, klares Wasser. An der Beachbar gab es immer kühle Getränke und Snacks. Der Transfer zum Strand ging immer fix, der Busfahrer war sehr hilfsbereit.Das Personal war immer freundlich .Auch das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen.
Äusserlich ein sehr schönes Hotel, der Empfang war herzlich, mit einer roten Nelke und überreichten Gutscheinen für 1 Massage, 1 Foto und Handtücher. Die Info in der Reception war gut und hilfreich.
Wer Rückenprobleme hat sollte vorsichtig sein. Wer die Ruhe liebt, wäre im Moment am falschen Platz. Die Animation findet im Winter in der Lobby statt und vor 23 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken. Wer sich nur unterhalten oder spielen möchte hat Probleme den Nachbarn zu verstehen.
Super Badeuulaub im Side Crown Palace
İch fühlte mich hier sehr gut aufgehoben und .Süpewürde das Hotel jederzeit weiteremphelen.
Das Essen war super und vorallem die Frendlichkeit des Personals war besonders hervorzuheben