Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Langsam wird es eng
Mittlerweile 3 Häuser mit ja ca. 240 Zimmer Sehr sauber kostenloses W-Lan am Pool und in der lobby funktioniert zu Stoßzeiten schlecht bis gar nicht
Margit(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Komme sehr gern wıeder. Dıe Wahlmöglıchkeıt zwıschen Strand oder Pool ıst optımal. Der Shuttel-Bus macht es ımmer möglıch.
Sebastian(26-30)Deutschland
Urlaub pur
Sehr schönes hotel....kann ich nur weiterempfehlen....Essen ist abwechslungsreich und toll gemacht.... wir werden bestimmt wieder kommen
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traumurlaub!
Das Hotel sieht wunderschön wie von innen so von außen aus. Besonder die nächtliche Beleuchtung mit knallroten Dachspießen im nächtlichen Himmel sehen bezaubernd aus. Der Eingangsbereich ist groß und geräumig. Lobby ist groß, so dass jeder bei dem Abenddrink am Lobbybar oder Terasse genüg Platz auf den gemütlichen Sofas und Sessel findet. Sauberkeit wir im gesamten Hotel groß geschrieben! Gäste hauptsächlich Deutsche und Polen. Erreichbarkeit mit dem Handy ist stets vorhanden. Ansonsten sind Telefonkarten an…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmes Hotel für Famılıen, würde wıederkommen. Sehr Schoener sauberer Starnd mıt guter Verpflegung auch sonst alles ok.
Anschela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Das SCP ist ein kleineres, gut überschaubares Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und da es sich um ein neueres Hotel handelt, ist am Zustand nichts zu beanstanden. Natürlich sieht man an der ein oder anderen Stelle, dass es schnell "hochgezogen" wurde, dass ist aber in anderen Hotels nicht anders. An einem Tag, bei starkem Regen, drang leider Wasser in den Speisesaal. Es wurde aber blitzschnell alles beseitigt! Zu meiner Reisezeit waren überwiegend Deutsche im Hotel, vom Alter her bunt gemischt und zu 90 %…
Frank(46-50)Deutschland
Spitze, zu jeder Zeit wieder
Super Hotel!!! mega entspannter Urlaub. Hotel wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Top gepflegtes Ambiente!!!!
Solveig(41-45)Deutschland
Mein bester Türkeiurlaub
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Der Service ist super. Die Anlage und die Zimmer sind Sauber und gepflegt.
Jens(46-50)Deutschland
Würde immer wieder kommen
ein super Hotel,Animation ist super,essen ist super ein rund um toller Urlaub,strand und aus blick vom zimmer ist super
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel mit Niveau, auch im zweiten Jahr hat man auf nichts verzichten müssen. Eine familiäre Atmosphäre, hier fühlt man sich gleich wohl. Freundliches Personal, nette Hotelgäste, super Strand! Was will man me(e)hr? So muss Urlaub sein!!! Für tolle Unterhaltung hat die Animation ein neues Gesicht und Leitung bekommen. Aytekin und sein Team sorgen den ganzen Tag für gute Laune. Vielen Dank an das Komplette Team des SIDE CROWN PALACE