Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen, für Familien und Paare
Sehr gutes Hotel. Das Animatios Team ist sehr gut. Besonders gut ist der Chef des Teams. Die Pools sind Sauber, das Essen schmeckt. Werden nächstes Jahr auch wieser dort buchen.
Saskia(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder! :-)
Wir waren sehr zufrieden; würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Haben den Wellnessbereich auch genutzt und waren dort auch sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt.
Mani(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschöner Urlaub in der Türkei
Wir waren mit den Leistungen des Side Crown Palasts sehr zufrieden, sehr positiv ist auch der SPA Bereich, überall sehr freundliches Personal ( speziell Akif im Service und Fulja im SPA ) SUPER
Eter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr, sehr empfehlenswert
Es war alles zur Zufriedenheit, ein wunderbarer und gelungener Urlaub. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder: super!!
Hamdi(19-25)Deutschland
Flitterwochen Traum im Crown Palace
Einfach super genial fur singles, familien oder senioren. Weiterempfehlenswert sowie nochmals buchbar:) Das essen einfach nur ein traum alle geschmacksrichtungen:)) super Hotel!:)))
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel, aber beim nächsten Mal woanders
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön. Leider ist der Strand ein Stück weit weg (Shuttle) und es gibt keine Gartenanlage am Hotel. Das Personal war sehr freundlich, manchmal auch ein wenig aufdringlich gegenüber unserer einjährigen Tochter, die das gar nicht mochte. Insgesamt scheinen überwiegend ältere Paare das Hotel zu nutzen. Für unsere 10jährige Tochter gab es keine großen Aktivitäten, leider gibt es auch keinen schönen Spielplatz für die Kleinen. Unsere Klimaanlage und die Lüftung…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, Klasse Service
Nach dem siebten Urlaub in der Türkei in den letzten 8 Jahren war dieser Aufenthalt das beste was uns bisher geboten wurde. Die Unterkunft und der Service ließen keine Wünsche offen.Sehr zu empfehlen!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit super Kellner Hasan
Das Side Crown Palace ist ein mittelgroßes Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön groß und das All Inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen! Die Lobby ist sehr gut klimatisiert, was bei den warmen Temperaturen im Juli schon von Vorteil war! Sauberkeit war durchgehend klasse, sämtliches Personal war super nett, besonders Kinder werden gern gesehen! Einziger Kritikpunkt: Am letzten Tag mussten wir abends im SPA Bereich duschen, da wir sehr spät abgeholt wurden: DAS geht gar nicht!!!! Ein kleiner Raum…
Heidi(26-30)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Man hat jederzeit, auch ohne Trinkgelder, Essen und Trinken bekommen. Der Bus zum Strand verkehrt regelmäßig, aber auch zu Fuß innerhalb von 7 min zu erreichen.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Side Crown Beach, 5 verdiente Sterne
Sehr freundliche Bedienung in den Restaurants. Besonders positiv auffällig war Özgür Öz, der stets sehr schnell und sehr aufmerksam versuchte die Wünsche der Gäste zu erfüllen.